返回列表 发帖
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑] 顶楼
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

[m_偷看] [m_偷看]

2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望

[m_NO] [m_NO] [m_NO] 顶楼我的

原帖由 小脾气 于 2008-5-19 15:27 发表

亲爱的我太感动了~~~

誰是伱親愛菂...- -
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-5-19 15:48 发表

誰是伱親愛菂...- -

纳入后宫纳入后宫~~

原帖由 小脾气 于 2008-5-19 15:49 发表

纳入后宫纳入后宫~~

伱素偶后宮好鈈好- -
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 14:58 发表

物品非常同意您的观点,我也不想抢老狗的功劳.
那么我想请问您几点:
1.老狗离开中央离开华南P是您宣布的还是老狗宣布的?为什么我们现在中央打GVG还能见到老狗捏?
2.你认为老狗是在G会之前算离开还是G会之 ...

你丫丫的叫嚣个P!

老狗通知因为工作问题不能挂机的时候,您在哪里?还不是脾气和G会会员挂的机!您老好象是后面才出来说要帮挂的吧?都要退出G会了,还站出来帮冲月卡,说帮挂机.您好伟大!好仁慈!冲了,也TMD挂了!半路靠你丫的消失了!这样的行为算什么?为您老的中央做准备做铺垫来着?您的月卡,及那么几天的挂机,就可以抹杀G会其他会员做的事情了?G会的会员做了什么,您老丫的又知道什么?
你觉得G会不好,对G会那么不满意,您老可以不冲呀!您老可以不挂呀!嘴巴上说的那么好听,"我帮你们G会挂一个月",您老要不要皮?
40好几的,半只脚入棺材的人了,不积点德,跟小孩子都可以说话当放屁!

你丫的,外挂还不都是别人发给你的!叫丫的魂!

PS:您老是不是公司放假啊?还是与国同进退?你们公司放假追悼3天?不用上班的?大把年纪,还跑网上跟小朋友叫嚣!不要皮!

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-5-19 15:50 发表

伱素偶后宮好鈈好- -

别学我说话~

那啥。。跟中央闹得这么厉害,中央怎么都没人出来撑下老头啊?将门不削理你们了么?

原帖由 飞天づ路西法 于 2008-5-19 15:53 发表

你丫丫的叫嚣个P!

老狗通知因为工作问题不能挂机的时候,您在哪里?还不是脾气和G会会员挂的机!您老好象是后面才出来说要帮挂的吧?都要退出G会了,还站出来帮冲月卡,说帮挂机.您好伟大!好仁慈!冲了,也T ...

你你你你你你你你你你你你你你你~~~你说谁是小朋友。。我讨厌你。。泪奔~~~~

你泪奔撒 。。。。。。。。。和40多岁的人相比,我们都是小朋友了。。。。。。

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 14:43 发表

用您说的一句话,人怎么可以无耻到如此地步~

当时我们中央在G会的时候,基本上的补给:毒葯/蜂胶/蜂蜜/瓶子包括外挂飞机,都是中央或者说我跟老狗在负责挂的,你有个毛?安排好每个月每个会上缴月卡,你有交过一 ...

你Y的出一个月点卡,我们还信你是个好人!然后等我们材料挂出来了,药做出来了,也不跟我们说声!一个转身密码改掉,材料补给直接拿走!

出一个月点卡,貌似是对我们G会施恩,其实就是为了方便自己不用挂材料,不用做药,等我们做好了就直接拿现成!
为自己的无敌“终殃”做好铺垫!
你Y的如意算盘还算得够狠够毒!
今天还敢跑出来JJYY?

滚远点!!!!

原帖由 小脾气 于 2008-5-19 15:53 发表

别学我说话~

那啥。。跟中央闹得这么厉害,中央怎么都没人出来撑下老头啊?将门不削理你们了么?

呵呵,很简单,我们工会的人知道什么时候该说什么话,不会像某些开一个马甲在那里乱犬的.

关于补给的事情我已经说了很清楚了,这里再重复一遍.

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我相信再怎么样,11个号挂半个月足够你们G会消耗一个月了吧.
你说药放在号上被我们拿走了,OK,那个做药的号改了密码之后我根本就没上去过,你自己去问你认为离开中央的老狗拿吧,至于有没有,呵呵我就不知道了,反正有一个人说假话.

小脾气,游戏本里面没什么恩怨,但是别因为游戏把自己迷失了.老头是什么样的人,我相信你自己心理清楚,其他我也不想跟你再多说什么了,

它丫的给皮不要皮!
一把年龄,还跟小女生呛声!说别人是畜生!你丫的就一牲畜!
您老认为一小女生能左右一个会所有人的想法?
真是牲畜脑,容量小!

今晚比人九宫格音投.
爽到无野讲...

原帖由 无解 于 2008-5-19 16:17 发表

你Y的出一个月点卡,我们还信你是个好人!然后等我们材料挂出来了,药做出来了,也不跟我们说声!一个转身密码改掉,材料补给直接拿走!

出一个月点卡,貌似是对我们G会施恩,其实就是为了方便自己不用挂 ...

呵呵,谢谢你的提醒,所以我很早之前就自己<滚>出G会了,我给材料不是给你的,如果当初是你跟我谈,我送你一个字<滚>
所以你没什么资格跟我说话,我当时是给脾气的,这件事情我自然会跟脾气把事情搞清楚,有还是没有,公道自在人心.你吗呵呵 滚远点