返回列表 发帖

[历史] 官方就GM装备被盗事件致歉信

日前,由于工作人员的工作疏忽使GM装备流入玩家中,造成了极其恶劣的影响,官方已及时回收,并封了相关帐号,且对相关人员进行了严肃处理,包括公司级记过处分,公司内通报批评,以及扣除当月部分工资三项严厉处罚,希望能得到玩家的原谅,我们会反省这次的过失,杜绝以后发生类似情况,也感谢并欢迎玩家以后继续支持和监督我们的工作。

以下是对此次事件负有直接责任的工作人员的道歉信,希望大家能接受她的诚意道歉,给她一个改过的机会。

尊敬的各位玩家:
  我在这里要向仙境传说的全体用户说一声对不起,我的工作疏忽导致了这么严重的后果,我有不可推卸的责任。
  上周末,由于工作需要,方便在游戏中取材,我将GM装备放置在了个人账号上,当天工作完毕后本该按规定把装备归还到GM帐号上,但是考虑到下次上班还要继续此项工作就一时偷懒将GM装备置留在了该个人账号上。由于该帐号早已被盗号者盯上而不自知,结果这个一时的疏忽和大意终于导致了严重的后果,11月4日圣域之门GVG出现了本不该出现在玩家身上的GM装备,虽然该玩家帐号已被处理,物品也已追回,但是我给各位玩家带来了严重困扰,给RO项目组的声誉带来了严重不良影响,我万分后悔,我要向大家深深致歉,是你们的监督才没让我的错误蔓延更广,我恳请各位玩家的谅解,接受这次的教训,我一定会好好反省,在今后的工作中更细致的工作,杜绝此类事件。
  最后,对我这次工作疏忽为玩家造成的麻烦再次深表歉意,我接受公司的处分,并诚意希望得到大家的原谅!
  T_T

http://ro.sdo.com/(uynmxbi01udk1p45ttbqgjij)/Web2.0/news/News.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3044
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

不明真相的无知群众求那1000楼的讨论帖和视频

有链接地址的能不能麻烦发一个哈

81WS神马的,帅死了

太2了

笑而不语

噴子哥..这个称呼好喜感..
原来这样就可以被说成是噴子,看来我以后要引以为戒,小心说话了

盛大向来很残废,等着玩家掏钱给丫治残呢!由最高层的陈天桥就开始彻底SB,致使终端GM这个末梢神经坏死!不买盛大点卡,饿死这群SB呗

哇哇哇、。。。神马来的。。。很有兴趣围观一下。。。

原帖由 暮雪流年 于 2011-1-25 09:20 发表

作为河北人表示压力很大

他是敢说敢做敢认。好汉一个。我喜欢

原帖由 123098 于 2011-1-25 09:15 发表
挖坟是好的。让多点新手知道点真相~ 我最近看了那个小河北的视频。是骂CCTV的。我也觉得有道理 有兴趣的话你也可以去土豆看看那视频。 就搜索小河北就行

作为河北人表示压力很大

挖坟是好的。让多点新手知道点真相~ 我最近看了那个小河北的视频。是骂CCTV的。我也觉得有道理 有兴趣的话你也可以去土豆看看那视频。 就搜索小河北就行

既然笑而不语还语什么 还挖坟

现在我终于知道最近发生的几件事情的原因了~~呵呵~

我笑而不语

谢谢楼下喷子哥提醒~ 我改掉~

那么就改~~我想想~ 我不止上问~~哇哈哈~

这楼真高

孙MM是77级BBC,书上有写过

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2009-1-29 19:41 发表
回顾下轰动SY的81WS大事件。。。所有的视屏我都还保存在电脑呢。。。

求发帖发视频
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-