返回列表 发帖

[历史] 做为一名收费服玩家

刚才看了看自己发的帖子,最近本人发的几个帖子好象总是争论不断啊,基本上就集中在2个问题

一个是帖子存在炫耀的成分,另一个就是收费服和免费服的问题

我来解释下,也希望以后不会再有此类问题的争端

第一,对于炫耀一事,我说没有,你肯定不信,我自己也不信;但是,炫耀的不是装备,做为一个收费服玩家,即使一身神器,也没觉得可炫耀什么,太平常了;我发了大概3个帖子吧,火神练级视频,牧师 193攻速,牧师单挑BOSS,通过自己的努力,我达到了自己定的目标,即使小得意下也不为过吧?

马上就会引来第二个问题,"你收费服有装备,我免费服没有,我没装备我做不到,你发这有什么意义?"免费服没装备,不是收费服的错,S/D也没有错;选择权在你手上,你选择的免费服,你就要遵守免费服的规则;这就跟国服永远会比韩服更新进度慢是一个道理,玩CRO,你就得比韩服更新晚(在此拿收费和免费比不是比好差之分,如果说具体点,是指小强,和苹果化这个问题上)

其实,193也好,BOSS也好,火神练级也好,也不是那么容易就办到的,为了到193,补给料理也花钱;几只BOSS造了7000白水;火神也是消耗无数;要是谁都能轻松搞到我想我也没发的意义了吧,发个QL套忧郁螺旋酋长的视频你会觉得有意思么?

国外的视频看着爽看着好,就会对自己服苹果化或者不开的装备表示无奈
但是CRO收费服出些这种视频,就会抱怨拿免费服现状抱怨收费服做的视频

你要觉得自己想搞一搞或者觉得不错想具体讨论一下细节,我很欢迎,即使两个服务器差异,但是做到接近也不是不可能
如果觉得跟自己没什么关系,那就当个观赏视频看也挺好

在这里想把这个话题了结,在以后的帖子里最好多些技术性的探讨,少一些上述的探讨,你是免费服的,没关系,你要想做的话,我也很愿意给你提供些建议

过两天锤子搞好可能会出论坛置顶那个暴力M4的视频,但是不知道和那个视频上的M4出入会有多大,不过在计划呢,感兴趣的朋友多留意下

公说公有理婆说婆有理,这种争论没结果的,各自玩好各自的吧。锁了。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-19 15:18 发表

吸引你们的不是人多,而是不要钱的上线时间,如果收费上线不要钱,请问你们喜欢玩收费还是免费呢?

问题留给观众,扪心自问,不用回答,帖子上能懵人,自己懵不了自己。

就现在的状况,即使收费F上线不要钱,免费服上线要钱(价格就照现在的收费F),人数还是现在的免费F多。

玩家不是跟着不要钱走,而是人气

世界上没有这么好的事情,即免费有能享受完整的游戏。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

所以我说免费是残缺的一点不为过
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 稥草 于 2010-11-18 21:55 发表
说毛啊 免费服里90%的玩家还不都是收费服里出来的

吸引你们的不是人多,而是不要钱的上线时间,如果收费上线不要钱,请问你们喜欢玩收费还是免费呢?

问题留给观众,扪心自问,不用回答,帖子上能懵人,自己懵不了自己。

改版了,怪的经验下降的更多,免费服练级更累了,上线组不到队是可想而知的,半天都不升级

看样子比我们收费服更清闲。

居然扯到买房子上了
很偏题阿

居然还在讨论。。。。。。够有空的

贴锁了吧,都产生审美疲劳了

原帖由 neo7086 于 2010-11-18 17:47 发表

唔?我这里听到的小道消息说他们报名了 不过.......

你玩ck也厉害不到哪里去,有毒弱却也不放,只会平打,你是抱必死的决心还是能力问题?

别告诉我,你是因为看到我发光,所以怂到只等着我鱼肉了..
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-11-18 23:16 发表
他是在讽刺...

额,好吧,果然断章取义是不对的

我悔过

他是在讽刺...

原帖由 sunidea 于 2010-11-18 19:05 发表
钱少的永远嫉妒钱多的,买房子郊区买买好类,花那么多钱去市区买同样的房子?真是人傻,钱多!

住在金山奉贤每天花2个小时上班吗,您真聪明

祝贺您,您成功了

说毛啊 免费服里90%的玩家还不都是收费服里出来的