返回列表 发帖

[历史] 我国明日就玉树地震举行全国哀悼,停止公共娱乐活动,停服一天

我国明日就玉树地震举行全国哀悼,停止公共娱乐活动,停服一天

笑的我翻过来了...
嗯...2方都很幽默

我挂了有谁哀悼我吗.还不是一堆人幸灾乐祸.世道啊

这贴是想精华么……

原帖由 cosricado 于 2010-4-22 00:01 发表
娱乐的一天结束了…大家过得充实嘛……明天恢复正常…今天的言论仅仅是COS扮演的COS的个人观点…与COS本人无关…老狗锁贴吧…

快看……NC体精神分裂了……

华丽的收尾.............

原帖由 cosricado 于 2010-4-21 23:59 发表
娱乐的一天结束了…大家过得充实嘛……明天恢复正常…今天的言论仅仅是COS扮演的COS的个人观点…与COS本人无关…

你以为这么说会有什么作用么?只会让大家在原来的基础上感觉你是个傻逼
新的开始!

原帖由 cosricado 于 2010-4-22 00:01 发表
娱乐的一天结束了…大家过得充实嘛……明天恢复正常…今天的言论仅仅是COS扮演的COS的个人观点…与COS本人无关…老狗锁贴吧…

建议你吧来自。。。。以及签名改掉,你不属于这里啊。
一直以来就反对你入会,至于你的特殊造型我是故意的。

原帖由 hfmouse 于 2010-4-22 00:48 发表

他们的父母应该没有赶上三年自然灾害的说。。。

那追溯到爷爷辈吧反正遗传下来是祸害阿

原帖由 阿米巴巴 于 2010-4-22 00:28 发表

如果是宣扬贫穷困苦食不果腹就该死的理论
TA们的父母就该在三年自然灾害时早早自杀,免得生个畜牲来恶心大众

他们的父母应该没有赶上三年自然灾害的说。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 xuhbin 于 2010-4-22 00:17 发表
现在大部分网站论坛的都要审核发贴了,对zf,对地震救援不利的言论根本发不了
玉树抗震救援我大力支持,但是剥夺人民的言论自由权我反对,就连旧社会的国民党都没有这么做过

如果是宣扬贫穷困苦食不果腹就该死的理论
TA们的父母就该在三年自然灾害时早早自杀,免得生个畜牲来恶心大众

原帖由 geniusxyx 于 2010-4-21 00:44 发表
停止公共娱乐活动,岂能说是形式主义,莫非举国哀悼时,看着酒吧夜总会依然灯红酒绿么。
请问08年汽笛长鸣的时候,你还有心思打游戏么?国家拿一天出来让全国人民记住灾区人民遭受的苦难,这过分么?

其实我更希望国家拿办世博会的钱去帮助那些人而不是拿出我们的一天。

小站还是不错,风口浪尖居然不审核

现在大部分网站论坛的都要审核发贴了,对zf,对地震救援不利的言论根本发不了
玉树抗震救援我大力支持,但是剥夺人民的言论自由权我反对,就连旧社会的国民党都没有这么做过

娱乐的一天结束了…大家过得充实嘛……明天恢复正常…今天的言论仅仅是COS扮演的COS的个人观点…与COS本人无关…