返回列表 发帖
原帖由 樱月 于 2007-8-14 21:44 发表

难道上上次首都门口恶狠狠地扑过来神光我的S G是顺哥吗...

说对了
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-8-14 21:34 发表

其实录象还是我拍的 只是前阵子手痒想打人所以拿CM来用罢了..
下次还是用回SG吧 CM实在是难看的说

难道上上次首都门口恶狠狠地扑过来神光我的S G是顺哥吗...

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-14 16:48 发表
我对最近的战报录象非常不满
阿顺居然把真邪MM的工作抢了,不爽……我要看真邪MM拍的啊!

其实录象还是我拍的 只是前阵子手痒想打人所以拿CM来用罢了..
下次还是用回SG吧 CM实在是难看的说
我也是签名分隔线

只要寂寞过的比我好,过的比我好,什么事都难不倒,一直到老

原帖由 寂寞断背山 于 2007-8-14 18:02 发表

那位兄弟只是打个比方而已,大哥非要把自己想成"母细胞"吗

你都叫我大哥了

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-14 17:41 发表

寂寞是单性分裂的,每个都作为独立的细胞存在, 不存在消灭了一个导致灭族的问题。

由于“母”细胞的死亡,虽然是自然淘汰,但 按达尔文的定律,反而会产生加速分裂的过程,也就是说  [ 1个寂寞倒下了,会 ...

终于承认我是正号
你们都是马甲了

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 16:59 发表
多个孩子也不是寂寞的...

发现小夜子最近很血腥的

恩很好
小叶子不在了

多个孩子也不是寂寞的...

发现小夜子最近很血腥的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 宇夜 于 2007-8-14 16:53 发表

确定哦,我离开6天回来要出什么事情,像多个孩子什么的...
我就把寂寞大卸4块,一块红烧一块清蒸,一块放抽水马桶里抽下去,最后一块剁剁碎拿出去喂狗狗....
那时候寂寞集团就要倒闭了...

多个孩子。。。
这个效率。。。

原帖由 寂寞断背山 于 2007-8-14 16:35 发表

夜夜不用怕的,大哥只对男人有兴趣的

确定哦,我离开6天回来要出什么事情,像多个孩子什么的...
我就把寂寞大卸4块,一块红烧一块清蒸,一块放抽水马桶里抽下去,最后一块剁剁碎拿出去喂狗狗....
那时候寂寞集团就要倒闭了...