返回列表 发帖
原帖由 APTX4869 于 2007-8-14 22:49 发表

为什么乱套了?

万一某人想上镜,憋得马脸通红满地图找真邪

迎面跑来个顺哥,一看不是真邪继续跑

其实他没想到真邪开着顺哥的号在录。。。
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-8-14 22:36 发表

那不就乱套了吗。。。

为什么乱套了?
我也是签名分隔线

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 22:42 发表

没看到.........................

我说
人家谁是谁有区别伐。。。
你又不能插。。。

他还是她2刀。。。。
况且拿你拿把次品PJ插效率太低来
头顶wifi的男人

原帖由 樱月 于 2007-8-14 22:37 发表

不用说不定了..前一页翻翻啊..都确认过了好吗

没看到.........................
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 22:29 发表

其实说不定阿顺的号是真邪在玩呢?

不用说不定了..前一页翻翻啊..都确认过了好吗

原帖由 iamatai 于 2007-8-14 22:29 发表

那不就乱套了吗。。。
头顶wifi的男人

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-8-14 16:48 发表
我对最近的战报录象非常不满
阿顺居然把真邪MM的工作抢了,不爽……我要看真邪MM拍的啊!

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 傭兵團發言人 于 2007-8-14 21:45 发表

整天开个马甲来论坛 汪汪也满开心的哦!

对挖合名

我说
哥么
想看我的签名刷刷喇叭就可以了啊
何必在这里大费周章捏?
难道说
久不见我签名
你们还真不爽了?
头顶wifi的男人

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

合名 你皮痒么来pvp 论坛有什么好吵的!

原帖由 APTX4869 于 2007-8-14 21:48 发表

饿.. 这么一说是要注意点了
这个世道人言可畏 人心叵测阿

算了,笑笑生活比较精彩
正好上来顶哥哥的帖子,沉了沉了~我们M聊哈~

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-8-14 21:45 发表

看见某小丑台上耍宝,笑到牙痛
说起来,我也很不习惯你和他换号...老亲你的SG

还有哦~以后上班7点还没下班的话,千万别和阿顺说,叫他等你下班回来陪他玩RO
不然阿顺也...

饿.. 这么一说是要注意点了
这个世道人言可畏 人心叵测阿
我也是签名分隔线

人贱有天收!!

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-14 17:38 发表

人家可不像香瓜子
整天吃软饭的啊

整天开个马甲来论坛 汪汪也满开心的哦!

对挖合名

原帖由 APTX4869 于 2007-8-14 21:34 发表

其实录象还是我拍的 只是前阵子手痒想打人所以拿CM来用罢了..
下次还是用回SG吧 CM实在是难看的说

看见某小丑台上耍宝,笑到牙痛
说起来,我也很不习惯你和他换号...老亲你的SG

还有哦~以后上班7点还没下班的话,千万别和阿顺说,叫他等你下班回来陪他玩RO
不然阿顺也...