返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2008-12-24 15:14 发表

不知所云
说得好象提前更新圣诞场景加入圣诞任务损害了RMB玩家的利益似的

虽然我不是RMB玩家,但是我也不关心有啥任务啥场景的,圣诞又不是中国人的节日,管我毛事

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 15:09 发表

当然是应该这样
RMB玩家就是游戏的核心玩家,是支持RO运营的关键因素。
SD当然要让他们玩得爽,这样才有人愿意出RMB。
要是没这些RMB玩家,SD早就直接关服务器了。

不知所云
说得好象提前更新圣诞场景加入圣诞任务损害了RMB玩家的利益似的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 迷糊的安安 于 2008-12-24 09:21 发表
makiyo说话很过分 即使是实话 但是你不能这么说 你这么说好比在餐桌上大家在吃烤肉的时候说“啃噬动物尸块真是享受啊!”

另外 部分玩家的观点是 BOSS掉的物品应该只有拥有打此BOSS能力的玩家才配拥有 可是S ...

当然是应该这样
RMB玩家就是游戏的核心玩家,是支持RO运营的关键因素。
SD当然要让他们玩得爽,这样才有人愿意出RMB。
要是没这些RMB玩家,SD早就直接关服务器了。

其实现在留在RO的基本都是老玩家了,经历了几年的圣诞活动有着很多好的回忆,现在看到这种情况自然会伤心.

但是现实确实是要玩就玩,不玩走人.

貌似这次只有商城活动?

有个不玩很久的人突然在群里冒出一句
盛大都不更新圣诞场景了啊
这句话说明了一切
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

免费不就是免去了月费计时收费吗?玩家实际上还是出钱的.怎么有种人就好意思说是免费的呢?怪了.
你用盗版Windows没付钱人家给你来黑屏还有那么多人出来叫呢,那种系统才是实际免费的,SD做游戏也好意思叫免费吗?

原帖由 darkmomo 于 2008-12-24 13:18 发表
我觉得SY和其他免费服务器不说全部,至少95%的玩家都用过cash item,所以无论他们是rmb去买又或者是自己赚rob买,都是直接或间接让盛大受益了的.

所以所谓"免费",并不确切...

+1

我觉得SY和其他免费服务器不说全部,至少95%的玩家都用过cash item,所以无论他们是rmb去买又或者是自己赚rob买,都是直接或间接让盛大受益了的.

所以所谓"免费",并不确切...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 tytytyty3608 于 2008-12-24 12:52 发表
游戏玩得高兴就好了~ 孰是孰非不重要...(至少我这样认为..)
其实我也很期待圣诞RO额..去年好久沒玩电脑圣诞上了下RO,那feel好有圣诞气氛哦~
商城嘛~有好有坏....就是觉得有些物品拿到商城了,自己辛 ...

一句不负责任的话引发了一场血案。。。欧耶~~~~就让他轻轻的风吹散你紧锁的眉头,向前看吧。孩子。前方无限好!~~~~

————哈哈。大家也就是讨论个道理罢了。辩论赛打成平手就失去价值了哈。

争吵永远没有尽头。。
我觉得还是人心不齐。。如果大家像爱国一样爱RO。。那SD还敢欺负RO么。。
好吧。。我在痴人说梦。。

[广告] 在家里开歌星演唱会
--------------------------------------------------------------------------------

你们期待着我中福彩1亿大奖吧,我中了把RO买下来,把RO做成一个整合型娱乐大平台,在里面什么都可以玩到,除了女人。让大伙爽死

专心研究福彩去把,期待你的成功.

游戏玩得高兴就好了~ 孰是孰非不重要...(至少我这样认为..)
其实我也很期待圣诞RO额..去年好久沒玩电脑圣诞上了下RO,那feel好有圣诞气氛哦~
商城嘛~有好有坏....就是觉得有些物品拿到商城了,自己辛苦玩得不到..有点沒劲..沒趣味了..但毕竟SD也要赚钱..
一切都不重要,happy是关键~不如开个玩ROhappy指数调查,不知道这样能平息这个怨念帖不?
是不是天真了? -.-

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-12-24 12:26 发表
管事的请转去情感区,扰人清静.

赞同

管事的请转去情感区,扰人清静.
お茶目な男の子。