返回列表 发帖
。。。。

原帖由 yzhi001 于 2010-8-23 17:53 发表
斑竹还不锁帖啊
我本来转猪脚想来讨个点数
可是看完了15页却发现都是搞攻击的 最后还是到群里去问个了配点。
不要觉得早注册了几天就是什么元老了
无论是什么观点请以大众为基础 话是让别人听的
个人比较支 ...

真能YY

斑竹还不锁帖啊
我本来转猪脚想来讨个点数
可是看完了15页却发现都是搞攻击的 最后还是到群里去问个了配点。
不要觉得早注册了几天就是什么元老了
无论是什么观点请以大众为基础 话是让别人听的
个人比较支持爱总的话语 语言比较有逻辑 不管观点怎么样 但是表达出来的就比较客观 有图有解析 一看就像个文化人 是在娱乐游戏 而不是沉迷游戏
其他的人也多看看自己的帖子再回吧
不要见别人发一个就喷一次 其实你真的很搞笑哦

仁者见仁,智者见智的问题,……
我也同意能适当的加点a,虽然称不上是a主教,但是在很多场合会比较有用。
完毕
顶 爱总 日偏食支持你!~
行侠四方醉帅气~

原帖由 小白快跑 于 2010-8-23 13:32 发表
100级左右 我能拖10来只犬妖扛住让CM打 先A型的V低就做不到
...

60的V已經不算低了,拖怪什麽的還是可以做到的,就算拖不了10只也能拖七八只了

難道100來級的怪非得要100V才頂得住?犬妖還沒厲害到這種地步吧

无理由支持加a带来的回避,在一般练级图从怪身边走过没硬直的感觉太奇妙了。
况且现在d没必要很高,照样使得很爽。平时顶怪又未必总被围的。
加高aflee装顶怪能力不止上一个档次。

平时用的舒服的还是A型 自从练了个A型的牧师就离不开了 双开扔那儿绝对安心 V型的在我旁边有怪刷就躲我后面去了 这也叫主教的威严?连个牧师都不如

+L干什么用啊。。就为抗几个状态么。。。那我宁愿不+..

喜欢I  加血多看着舒服。
喜欢V 血厚看着也舒服。

另外 感觉主教神官什么的 +A就没有主教神官的感觉了。

个人观点

状态后凑100已经是A的极限了,再高就是浪费。

VAI算了
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

回复 #284 婠婠 的帖子

。。。那加什么,L还是S?

谁说不加A的就一定是高D啊,偏激啊
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

看的好累。。。。。
纯IVD[打算I120 V110 D80 剩下23点无视]驱魔主教飘过

自己喜欢玩什么样的就怎么点呗

A除了防出血,睡眠之外,还有回避等等~我想楼主不知道逐影有假面系技能吧?假面系技能的成功率是根据对方的A高低决定的,楼主也不知道吧?楼主中了假面无知你将来怎么被弄死的都不知道~没有A,RK一个螺旋你,你必倒吧?楼主有空在这里问配点,倒不如多去测试测试,PVP多和别人打打探讨探讨,好过在这里问。

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-8-23 13:39 发表

看到现在没看见讨论D型

从头慢慢看啊
一开始的原因就是有人认为100AGI在高级BOSS面前作用为零 不如加D念得快点应对高端局面 然后我的观点是A型在平时很有用 D高对于日常使用意义不大

原帖由 hirro 于 2010-8-21 11:39 发表
所以,这就足够表达我的意思了,低配置情况下凑回避装打低级怪确实没问题,但是高级地方呢?就算不被围,火山研究吃魔法,无名吃泥,分身吃魔解,神殿和奥丁吃缓速,难道没有发现设定的方向是处处抑制回避系的么?一开始我也是纯粹走A路线,各职业都是,但是重力越来越开始限制回避职业后我就明白了,减伤系永远是王道,AVIL和DIVL是今后两大趋势,并且4能力达到100后都会很能顶,但是能顶的原因绝对不是来自AGI,而是IVL带来的

第2页顶楼就有这些论点了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输