返回列表 发帖
BOSS麻我说的 3年前和同学一起BOSS用过机器人 明眼人一看就知道

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-6-4 14:56 发表

通知会员不是应该工会聊么...?公聊在其他地方的会员怎么知道你在召唤...?
   说召唤不就完了还说紧急召唤...还#紧急召唤...真有空...

哈哈~当时情况是紧急了嘛~门口都被破了~~
无视~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2007-6-4 14:23 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... fa9f907eba54fa4db7d ...

- - 发现俺工会的会标!嘿~顶下!~
怎么#紧急召唤不是无念吗?  华P 他们个个不是说是无念吗?  怎么我看到好象不是哦~ 我看错了吗??
回望也是美丽的,因为还是经历过了

原帖由 ぞ尐す呼呼 于 2007-6-4 14:39 发表
说起BOSS,以前经常看见IP的人来捏
那时候可是人人称自已无内挂。
不知道 他们是怎么飞怎么打怎么拿的[m_倒]

像你这样习惯用辅助软件打BOSS当然就不知道啦~
别别人一说内挂你去扯去BOSS~某些OM在PVP可是能自己帮自己保持魂状态
无视~

通知会员不是应该工会聊么...?公聊在其他地方的会员怎么知道你在召唤...?
   说召唤不就完了还说紧急召唤...还#紧急召唤...真有空...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

啦啦啦

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

右上角有坐标真高级  你所谓的"补丁"工会上下线都好型不在聊天栏里

说起BOSS,以前经常看见IP的人来捏
那时候可是人人称自已无内挂。
不知道 他们是怎么飞怎么打怎么拿的[m_倒]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

说1年前的事了还拿来说事 那么IP的一直拿反对是工会版说事 那都是半年前的事还再说 彼此彼此拉 哪次不是你们先反对反对的叫又拿工会版来讲的
至于那个明天会更好 你装什么B啊 用了机器人还死装B 以前用过机器人内X打BOSS的人都知道你张是补丁还是内X 你这种还赖[m_叹气] [m_叹气] [m_叹气]

楼上貌似是水车[m_hmm]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

满足你的好奇心吧
全图不是我发上论坛的~而我发的就是上面的图~无限YY吧~~
1年前的东西居然找了大半天~
无视~

近日无心情 激情。你们努力- -
[m_哭]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

刷新了N次都米回复

闷~~闪人~

看小狗狗去[m_倒]

既然你对图中怀疑你用内挂一说表示不满,号称是用了补丁

补丁可以放出来大家试用,真伪一试便知

既然你对怀疑神话会长“#紧急召唤”一图的真实性,表示不满

发图人员目前处在神话盟,而且对“#紧急召唤”一词解说为X挂的人员现也处在神话盟(安公公)

现身说法,一说便知

件件事情都有解决的途径和方法,神话盟只会回避加左右旁他说辞

补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

[m_不好]

我亲爱的婊果

怎么还没来吖~

[m_犯错] 思念ING