返回列表 发帖
恩,的确要找个能几个会百来号人挤在一个小小华丽房里1个多小时屡次最后时刻被1个刺客摸掉石头
这样的工会的确难找
所以还是由贵联盟继续去积分4为sy寻找激情吧

原帖由 lovekaka 于 2007-8-12 23:06 发表

牛牛伊甸园童话没一起打了?

现在就牛牛强一些,YDY的孩子们因为比较随和,人不怎么多,都随便玩的。。。

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-8-12 23:02 发表

帮顶,不过好的同盟是可遇不可求的

我知道,你一定是眼花了
RO快到头了吧?

我发现寂寞一点也不寂寞
都泛滥了还寂寞呢

...撒情况!

大哥啊,你看看内容再帮顶啊。。。。
话说,难道现在RO也开始玩穿越了?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

牛牛伊甸园童话没一起打了?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

占个楼。。。飞掉。。。。。

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-12 23:02 发表

唱啥。。。

小夜子唱 我是一只小毛驴

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-12 22:47 发表
寻找志同道合的工会,一起对抗梦幻联盟。
如今的形势,已经再没有工会能够独立进攻积分四,连牵制他们的力量都没有。
期待敢于挑战的勇士出现,请联系我QQ23650201

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-12 22:54 发表
自月光联盟淡出,圣域的会战越来越无聊。现在连敢去积分四的工会都找不到了,这样下去大家还玩什么啊?
期待有工会能够站出来,陪我们一起进攻,没有仇恨,只为激情。为服务器建立新的平衡而努力。

寂寞看仔细  - -
风家不是就去了嘛

哎,做垫背了。。