返回列表 发帖
下次一起去飞扬3看看把..

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-12 23:17 发表

最近很低调嘛..冰弟弟

我最近练新的华丽刺,等强了再出去打
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

人家找个同盟有必要那么说么?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 晴づ历历 于 2007-8-12 23:19 发表

牛牛最后在积分3

牛牛最后在飞扬3

某会考虑一下自身实力与在同盟内部所处地位再在那里高谈阔论吧

别人现在只把你的话当放P

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 lovekaka 于 2007-8-12 23:18 发表

积分4已经不是战场了....
积分都是最后半小时各大工会才陆续去的...梦影要新发展的是飞扬3,也许发展到100了会成为新战场.

两个大联盟实力差不多...不存在什么连牵制的力量都没有.

梦影,幻灵,乐园联 ...

牛牛最后在积分3

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-12 22:47 发表
寻找志同道合的工会,一起对抗梦幻联盟。
如今的形势,已经再没有工会能够独立进攻积分四,连牵制他们的力量都没有。
期待敢于挑战的勇士出现,请联系我QQ23650201

积分4已经不是战场了....
积分都是最后半小时各大工会才陆续去的...梦影要新发展的是飞扬3,也许发展到100了会成为新战场.

两个大联盟实力差不多...不存在什么连牵制的力量都没有.

梦影,幻灵,乐园联盟
月光,虎倨,一骑,精灵联盟

你们YDY和牛牛很不错啊,积分要把握时机,我看每次都是YDY和牛牛,童话和你们没一起打了吧?

今天看你们死攻积分4,也没来参合...

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

算了拉。。。下次幻0的SKYGG把JF4给他们吧,不然别人要用人海来压死你们了

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 icysonyk 于 2007-8-12 23:16 发表

说话客气点,别那么带刺

做人低调点比较好

最近很低调嘛..冰弟弟

原帖由 寂寞小天使 于 2007-8-12 23:10 发表
发现这里已经有很多人心虚了,不错。我们继续找同盟一起玩。

算了算了,只怪自己实力不够强,该怎么玩还怎么玩啊

原帖由 寂寞能不能撒谎 于 2007-8-12 23:15 发表

积分4 可能就最后20分钟有人, 其他100分钟时间你上哪去打发 ?

打的就是最后20分钟。
继续找同盟一起玩。