返回列表 发帖
原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:18 发表

呵呵,很简单,我们工会的人知道什么时候该说什么话,不会像某些开一个马甲在那里乱犬的.

关于补给的事情我已经说了很清楚了,这里再重复一遍.

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我 ...

一个月,是的,你是说一个月,不过我可没有做好药就转到其他号上去,哪个号做的,药就放哪个号里,就算我做出了够我们发一个月的药了,可是药还是放在那号里,你直接把号改密码了,还支持一个月么?是拿去支持你们一个月了吧?
我不想再说这个问题了,你做过药没有?所以,你别用“我想”来说,一切根据实际情况来说。

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:24 发表

呵呵,谢谢你的提醒,所以我很早之前就自己出G会了,我给材料不是给你的,如果当初是你跟我谈,我送你一个字
所以你没什么资格跟我说话,我当时是给脾气的,这件事情我自然会跟脾气把事情搞清楚,有还是没有,公道自 ...

我靠你吗啊!!!

工会是你一人?你一个人去打工会战的?说话只能脾气说?你妈生出来只跟你一个人说话,只跟你一边玩手指?
俗话说的“私了'?你算个鸟啊?工会的事不面对工会人说,还是做了丑事不敢面对工会啊?还跟我讲资格?
你没资格跟我们说话才真!
你算老几啊?还真的把自己当神啊?屁都不如!

送回你4个字
背信弃义

原帖由 メ篼sHΟw﹏ 于 2008-5-19 15:22 发表
回想原华南P4合1的超级联盟,被一个一个分裂。给大家分析一个莫大的阴谋:
1,首先逼走前水鱼会长,想吞并水鱼残余。可惜想不到聪明反被聪明误。人家会长一走,把本来一个爆会的工会啦走半数人。
2,自水鱼工 ...

兄弟,您实在太有才了,...偶差点没笑背过气去,哈哈
好好好,有你这样的人才在,我相信RO不可能有倒闭的一天,偶喜欢,对,就你这样玩<游戏>才有意思.

同志们,游戏开始了~~~~

呵呵,谢谢你的提醒,所以我很早之前就自己出G会了,我给材料不是给你的,如果当初是你跟我谈,我送你一个字
所以你没什么资格跟我说话,我当时是给脾气的,这件事情我自然会跟脾气把事情搞清楚,有还是没有,公道自 ...

你丫的什么东西丫?和你讲话还要资格的?你丫的真以为自己是个人物?
麻烦你丫的搞搞清楚,你丫的才是吠,我们是人,用嘴巴说的。
我是老大我怕谁

算孒吧,伱說再多他都有本事反過來說菂..看戲好孒,沒必要跟他浪費國家資源
重新開始...❤菂旅程...

说你丫的屁股清楚!

当初什么都不说,就把密码全改了,说清楚?你好意思说"说清楚"!

你去跟天国的神说吧!

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 16:18 发表

呵呵,很简单,我们工会的人知道什么时候该说什么话,不会像某些开一个马甲在那里乱犬的.

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我 ...

你丫的,你哪只牲畜眼睛看见这里有马甲了?
别人对你意见那么多,你也不去照照镜子!小鼻子!小眼睛!小嘴巴!小身板!

你要改密码,要拿东西,都随你,你冲的卡嘛!你丫的不会提前说一声?不会说,总会吠吧?

不好好工作,到底是谁把现实和游戏搞混了?人家小朋友不懂事,你丫的,跟着犯混?

原帖由 无解 于 2008-5-19 16:17 发表

你Y的出一个月点卡,我们还信你是个好人!然后等我们材料挂出来了,药做出来了,也不跟我们说声!一个转身密码改掉,材料补给直接拿走!

出一个月点卡,貌似是对我们G会施恩,其实就是为了方便自己不用挂 ...

呵呵,谢谢你的提醒,所以我很早之前就自己<滚>出G会了,我给材料不是给你的,如果当初是你跟我谈,我送你一个字<滚>
所以你没什么资格跟我说话,我当时是给脾气的,这件事情我自然会跟脾气把事情搞清楚,有还是没有,公道自在人心.你吗呵呵 滚远点

今晚比人九宫格音投.
爽到无野讲...

它丫的给皮不要皮!
一把年龄,还跟小女生呛声!说别人是畜生!你丫的就一牲畜!
您老认为一小女生能左右一个会所有人的想法?
真是牲畜脑,容量小!

原帖由 小脾气 于 2008-5-19 15:53 发表

别学我说话~

那啥。。跟中央闹得这么厉害,中央怎么都没人出来撑下老头啊?将门不削理你们了么?

我说的是支持你一个月的GVG药瓶,不是帮你挂一个月的材料,我相信再怎么样,11个号挂半个月足够你们G会消耗一个月了吧.
你说药放在号上被我们拿走了,OK,那个做药的号改了密码之后我根本就没上去过,你自己去问你认为离开中央的老狗拿吧,至于有没有,呵呵我就不知道了,反正有一个人说假话.

小脾气,游戏本里面没什么恩怨,但是别因为游戏把自己迷失了.老头是什么样的人,我相信你自己心理清楚,其他我也不想跟你再多说什么了,

原帖由 组织部长 于 2008-5-19 14:43 发表

用您说的一句话,人怎么可以无耻到如此地步~

当时我们中央在G会的时候,基本上的补给:毒葯/蜂胶/蜂蜜/瓶子包括外挂飞机,都是中央或者说我跟老狗在负责挂的,你有个毛?安排好每个月每个会上缴月卡,你有交过一 ...

你Y的出一个月点卡,我们还信你是个好人!然后等我们材料挂出来了,药做出来了,也不跟我们说声!一个转身密码改掉,材料补给直接拿走!

出一个月点卡,貌似是对我们G会施恩,其实就是为了方便自己不用挂材料,不用做药,等我们做好了就直接拿现成!
为自己的无敌“终殃”做好铺垫!
你Y的如意算盘还算得够狠够毒!
今天还敢跑出来JJYY?

滚远点!!!!

你泪奔撒 。。。。。。。。。和40多岁的人相比,我们都是小朋友了。。。。。。

原帖由 飞天づ路西法 于 2008-5-19 15:53 发表

你丫丫的叫嚣个P!

老狗通知因为工作问题不能挂机的时候,您在哪里?还不是脾气和G会会员挂的机!您老好象是后面才出来说要帮挂的吧?都要退出G会了,还站出来帮冲月卡,说帮挂机.您好伟大!好仁慈!冲了,也T ...

你你你你你你你你你你你你你你你~~~你说谁是小朋友。。我讨厌你。。泪奔~~~~

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-5-19 15:50 发表

伱素偶后宮好鈈好- -

别学我说话~

那啥。。跟中央闹得这么厉害,中央怎么都没人出来撑下老头啊?将门不削理你们了么?