返回列表 发帖
不知内情的人先看这~~
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=577994
~~星期6打完GVG把它叫去PK了~
叫他去梦魇不肯去,结果去首都角落了
然后呢~我输了~
5555~是我轻敌~
我承认~
对方魔防装我除了丝质那一点魔防以外没了....
说明一下~
我对自己操作好有信心的 <qie>
以下请看图.

正在等效果消失~

刚开始~觉得自己好有优势....

形势逆转.资源不足..对方还很好心给了我20个蜂胶继续打...(虽然我说我忘记带天地果)
~~被脱始终不可避免~

重复几次这样,结果某一次隐匿失败死了.....我不想解释了 <otl>

先顶起来~
然后看PK结果~~

匿→St.Mio,2005-09-03, 01:31:36
[QUOTE]linjl,2005-09-02, 13:22:00
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-09-02, 12:56:38
楼主,昨天下午,今日上午M你PK,why不理我.

不是想逃避吧. <^~^>
晕死!不用上学啊????!!!
而且我在XX,你怎么M得了我 [/QUOTE]
早知道你赖皮我就截图... [/QUOTE]
有病!今天多少号啊!吾使翻学??

linjl,2005-09-02, 13:22:00
[QUOTE]匿→St.Mio,2005-09-02, 12:56:38

早知道你赖皮我就截图...

L0∨∑R0,2005-09-02, 13:35:13
楼主的流氓只有在PVP打WS强点,职业相克我米话说,但是GVG就不一定了,不知道楼主是哪个F的??我门广S GVG 基本都是3个会抢1座城,那么多人你流氓不知道靠什么自保,郁闷我们广S LJ太多,所以骑士都难惹,,LJ大概可以挂店了我们F,昨天LJ跌到1.5E

另外楼主为什么不去找其他职业PVP,说一个职业强,起码他的整体素质要高,不能只是对WS强而已,楼主去找下WS/CK/骑领/铁/十字,PK完了如果能50%以上胜利我佩服
   说得什么似的,偶是广C,前面写得很清楚了,不会比你广S少人吧?
LJ又如何?流氓可以脱,保护了,还有UB暗神换着抗,即使骑士全副辅助技能来,流氓再差,也不会比WS先死吧?
   至于PVP打铁是几乎最有优势的,脱了连暴雪就是,骑鸡的走得快就比较麻烦,但只要让他保持空身,消耗上不是问题.

IDS拿弓穿TB审判吧,念得快,伤害大,先脱后审判,逃不掉
不过只属于只攻不防的类型,怕结冰,怕石化,衣服离不开TB,而且血少
所以只属YY配点

咳...不想说什么了...我已经没想法了...
阅...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

linjl,2005-09-02, 13:22:00

的确不用上学,刮台风,停课2天

楼主的流氓只有在PVP打WS强点,职业相克我米话说,但是GVG就不一定了,不知道楼主是哪个F的??我门广S GVG 基本都是3个会抢1座城,那么多人你流氓不知道靠什么自保,郁闷我们广S LJ太多,所以骑士都难惹,,LJ大概可以挂店了我们F,昨天LJ跌到1.5E

另外楼主为什么不去找其他职业PVP,说一个职业强,起码他的整体素质要高,不能只是对WS强而已,楼主去找下WS/CK/骑领/铁/十字,PK完了如果能50%以上胜利我佩服

匿→St.Mio,2005-09-02, 12:56:38

而且我在XX,你怎么M得了我

唉,这几天广C断线时间比能上的还多,想去个PVP都不能,郁闷死!!!

楼主啊`~`记得约人去PVP一把啊.

承认楼主的流氓非常有创意~pvp在对方没有保护的情况下,除了血量上面不足以顶一个较高int的ab以外~其他没有弱点~