返回列表 发帖
其实想想装这个系统 网游公司一定会给钱的吧 而且我看这个也只针对热门游戏的你把这个系统装在石器时代上吧!保证凡响不错.........

黄瓜,2005-08-23, 14:44:04
[QUOTE]放不下的爱,2005-08-23, 14:38:10
一开始没RO

11个游戏首发参与这个系统

盛大:传奇、传奇世界
网易:梦幻西游、大话2
九城:魔兽世界
光通:传奇3
金山:剑下情缘2
新浪:天堂2
搜狐:刀剑online

这个哪里有贴? [/QUOTE]
新闻发布会上说的

~-~我承认我素来试新头像的 。

但是如果真的按照表面意思的话,差不多哪个游戏摊上哪个游戏就玩完,盛大肯定没那么笨的
这是很久很久以前的故事...............

宇宙第一酷,2005-08-23, 14:45:25
可以说RO玩家上线的时间是最少的,都很懂得爱惜自己的
这句话太经典了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

波利掉杰勒比之前先判定一下 你的在线时间再考虑掉不掉~~

盛大存心搞自杀~

难说那群白痴会因为这东西去申请个专利的~

搞这种东西一看就知道XX的智商是高 高的连美国英国日本都没想到中国会想到的政策 快点去注册 我看别的国家会倒版的 笑死我了....

可以说RO玩家上线的时间是最少的,都很懂得爱惜自己的

放不下的爱,2005-08-23, 14:38:10
一开始没RO

11个游戏首发参与这个系统

盛大:传奇、传奇世界
网易:梦幻西游、大话2
九城:魔兽世界
光通:传奇3
金山:剑下情缘2
新浪:天堂2
搜狐:刀剑online

这个哪里有贴?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

SD本来就是向钱看的,如果这样的话大家团结点,一个网游都不玩,我想这个制度也会马上取消的。。。。。。
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

发觉没什么好讨论的,SD纯粹是在YY,搞得这里人人跟着YY

BlueRainの羽,2005-08-23, 14:39:14
曾经某白痴说网就是一个门里两个XX,意思就是叫人不要进去,所以未成年人不能进网吧.....当时心里万分疑惑,教育界高层也这么米智商?
往往高层如果没了智商,底层的人就算有了智商也会被抹杀
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

BlueRainの羽,2005-08-23, 14:39:14
曾经某白痴说网就是一个门里两个XX,意思就是叫人不要进去,所以未成年人不能进网吧.....当时心里万分疑惑,教育界高层也这么米智商?
教育界高层脑子里只有XX

按照该标准的设想,累计游戏在3小时以内的属于“健康游戏时间”经验值、落宝率正常;累计游戏时间在3-5小时属于“疲劳时间”,《标准》 建议将经验值和落宝率降为50%;累计游戏时间在5小时以上的为“不健康游戏时间”,《标准》建议将经验值和落宝率将为0。

这个。。。。他能随便修改游戏设定?韩国方面会肯?这个狗P建议根本是想当然的玩意

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。