返回列表 发帖

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 09:00 发表

我什么都不懂,我只知道唯一RO这个游戏能一个道具无视一类职业

这个游戏如果只有3个职业,那么小强卡确实很无语,这个游戏如果只有6个职业,那么小强卡很犀利。

这个游戏如果有20个职业,那么小强卡也一般,但是这个游戏一共有59种职业,9个大类。剑、法、牧、弓、商、盗、台拳、忍者、枪手。

请问你还觉得小强很无语还是很犀利,还是很一般??

按照你的说法,那光障一样忽视所有远程攻击是不是也该取消了!!

我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 09:03 发表

没见过00卡插仗魔击杀人吗

只见过普通店货杖敲死人
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

带小强就少了hw盾被物理系打得更痛 小强只不过牵制了法师系职业而已 没什么不平衡的

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 09:00 发表

我什么都不懂,我只知道唯一RO这个游戏能一个道具无视一类职业

没见过00卡插仗魔击杀人吗

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 08:55 发表
韩国版都是有小强卡的~~人家做游戏的没有你懂游戏?就你玩过游戏?人家没考虑过啥叫魔法免疫?

混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 08:53 发表
RO最大的不平衡是小强卡

无小强卡才有平衡可言

开了你也打不到,业余的人士

想要小强来收费就是了~~姐姐送你快,到时候告诉你什么叫做平衡
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

免费服就是开了小强~~阁下也是打不到的~~你没那个命

原帖由 异域法师 于 2010-11-10 08:53 发表

无小强卡才有平衡可言

2哥我了解你的痛。

韩国版都是有小强卡的~~人家做游戏的没有你懂游戏?就你玩过游戏?人家没考虑过啥叫魔法免疫?

无小强卡才有平衡可言
混沌火山力作怀念混沌

收费服平衡,玩过的人都知道,这无须多讨论阿!!

免费服不平衡,玩过的人都知道,你们以为金小强这么容易掉卡的么?

RO都开这么多年了,有几张小强很正常,要是收费服人能有上千号,哪可能人手一张?做什么大头梦呢。

只要有心 技术什么都无所谓

免费服的帖子 大多为练级贴 可以对新人或者还在困惑的人一个参考 有一定的实用价值

而lz的帖子 大多为展示贴 实用性欠缺 但是娱乐性和观赏性比较高

既然这里是交流区 我想2种类型的帖子共存没什么矛盾 双方都别太偏激

原帖由 Paine 于 2010-11-10 01:32 发表
刚看了你说的那3个帖子.我觉得会有人喷是因为,帖子本身没什么技术含量,或者说根本就不是技术贴,无非就是无脑流按补给或者f1(一招流).估计收费f只要想这么做,一半人都能做到.lz可以看看很多优秀的技术帖子,基本没 ...

怎么才算有技术?难道用最简单的方式打boss就不算技术了?难道几秒就杀掉一个火神就不算技术了?
长期潜水中。。。

玩自己的 让别人说去吧~