返回列表 发帖
原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-27 12:56 发表
苍天啊你们太嚣张了!
发帖!

苍天都躲起来了,你看外面热的。不行我要去你们那里避暑~不过费用你出吧~HOHO
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

我 现在还没吃饭,为了田园的水世界
现在这种签名比较流行

今天怎么这么水......

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-7-27 12:49 发表

7777~~~~我马上去换个!哼

不用这么快吧!BS下
现在这种签名比较流行

苍天啊你们太嚣张了!
发帖!

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-7-27 12:52 发表
开玩笑!
有没我怎么过夏天!

你们那永远感觉不到夏天的热!不爽啊。我现在是足不出户,感觉像个千金小姐了--!不多。我是个男的!对像个少爷,这样差不多
外面热死了!什么鬼天气啊,一年比一年热。恨死厄尔尼诺!恨死全球变暖
o^◇.﹎﹎.把伱Dê名字寫在煙上..﹎oο ゞ` ゞ﹎.點燃吸進肺裏┈→埋藏在靈魂最最罙処o ゞ`

开玩笑!
有没我怎么过夏天!

原帖由 jdcscv 于 2007-7-27 12:49 发表

不知道RO能不能出个瓜皮帽?

瓜皮帽。。。我只知道果皮帽!还有香蕉帽。。西瓜帽啊!什么时候能带上你呢?

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-7-27 12:45 发表
我现在手里捧着一个西瓜。挖着吃呢!谁不给我满意答复当心我操起西瓜往你头上砸!给你带个西瓜帽,不错!S D啊什么时候开发西瓜帽啊????期待下。我出了个好主意

不知道RO能不能出个瓜皮帽?
现在这种签名比较流行

原帖由 jdcscv 于 2007-7-27 12:48 发表
貌似今天我这种头像的比较活跃

7777~~~~我马上去换个!哼

我要抢333楼。。闪闪闪!!!!

貌似今天我这种头像的比较活跃
现在这种签名比较流行

原帖由 xuetu 于 2007-7-27 12:46 发表

我什么我。快说

不发帖子了,累死了,偶闪
守护永恒的东西~~

MD剑士PVP又有BOSS了。。。元0。那小样什么时候会心灵了?K了我一下2W4。。郁闷死。。。那么BT了。