返回列表 发帖
建议梅毒去消毒净化下他们

顶小爱同志

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 16:17 发表

我也想啊,可是在上班

卡总最近的飞机还在打吗..

这个世界终于安静了-0-
我逃了,谢谢大家,不想再活得这么累

原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 16:18 发表
-0- 卡总好勤劳。

上班也不能亏待自己啊,想做就做!

老板在注视着他……………………

-0- 卡总好勤劳。

上班也不能亏待自己啊,想做就做!

原帖由 ┽墨メ墨┾ 于 2008-7-22 16:09 发表

亲爱的。今天你sy了吗?

我也想啊,可是在上班
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 16:07 发表
另外,作为一个RO粉丝,你应该是乐于帮其他玩家解答一些疑难问题,而不是给对方挑刺,用刻薄的语气去笑话人家无知,如果别人什么都知道,还来小站发帖干嘛?我记得RO粉丝这块牌子就是为乐于帮其他玩家解答问题的人采用的.如果这一点都做不到,你还带这块牌子干嘛?

这句话说的好
一梦2.3年

原帖由 lovekaka 于 2008-7-22 16:07 发表
我只说一句,圣域目前到现在打研究3的,估计没几个有猫女猫男和小爱打得多了,实践出经验,一些理论也是从经验来的.

另外,作为一个RO粉丝,你应该是乐于帮其他玩家解答一些疑难问题,而不是给对方挑刺,用刻薄的语气 ...

亲爱的。今天你sy了吗?

我只说一句,圣域目前到现在打研究3的,估计没几个有猫女猫男和小爱打得多了,实践出经验,一些理论也是从经验来的.

另外,作为一个RO粉丝,你应该是乐于帮其他玩家解答一些疑难问题,而不是给对方挑刺,用刻薄的语气去笑话人家无知,如果别人什么都知道,还来小站发帖干嘛?我记得RO粉丝这块牌子就是为乐于帮其他玩家解答问题的人采用的.如果这一点都做不到,你还带这块牌子干嘛?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 老灯 于 2008-7-22 15:59 发表
sy  研究人真少  平台上下都能空出来的

这是sy?还是说  你们只凌晨没人的时候去?

能跟上不就是了

- -那你那天怎么就被抢了呢……那是凌晨吗?

不是空不空出来的问题。请问你不刷速水。用sg跑的有有鸟的十字军快吗?用你自己的话。平台就那么大。

没等你跑去他都杀死了。那是怎么样的效率和速度喃~

爱人mua mua mua~我们不说了- -sb不跟别人组~有些人体会不到的。。

原帖由 老灯 于 2008-7-22 15:49 发表

这那位a  我不认识噢

[]

百鬼的鱼
一梦2.3年

我们确实只是凌晨没人才去。。。。。。

sy  研究人真少  平台上下都能空出来的

这是sy?还是说  你们只凌晨没人的时候去?

能跟上不就是了

爱人 mmmmmmmmmmmmmuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaa

咱不在这里玩了,咱回去亲热去~