返回列表 发帖
以后的RO属性乱死了,谁知道谁属性啊,不停换啊换啊换,麻烦诶

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:47 发表

拿死神一件暗神就没事了

EP10.3的打法可不是一件闇神就可以免除的。

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:47 发表

拿死神一件暗神就没事了

你的思想还在10.2 OVER

装备还是+7算了,以免以后给人啪啪的打

原帖由 落叶忧伤 于 2006-4-18 19:44 发表

是么?千万别叫死神剑的领主砍着你

拿死神一件暗神就没事了

希望抗無屬25%的那張不改吧...

我反正是沒錢把披肩+10的~哇卡卡卡~

冷水来了,新卡的效果必定会进行修修改改,这是肯定滴~

4361、暗●神工匠 哈沃得卡片
卡片说明:物理攻击时,10%的几率使对方武器损坏,7%的几率使对方铠甲损坏。如果对方有防护或不可损坏的武器/防具则无效。
装备位置:武器

呃。。。。要是猎人用。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:30 发表
一个猎人就摆平你

是么?千万别叫死神剑的领主砍着你

魔剑的卡片...那不是破锥..卡片化嘛...
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-4-18 19:30 发表

其实破锥效果主要还是看V防4
V低血少- -还是1下拉。。。

确定了那卡和锥效果一样?

MVP致命卡给骑士还不如给猎人,同样致命的情况下骑士打不过猎人

190攻速的骑士- -致命后拿死神 ORZ

怎么不出装饰上INT的 和武器上INT的卡呢!!1

自动咏唱致命。。。

我看到骑士的未来了。。。