返回列表 发帖
拿以前和现在比有意思吗?那个时候研究那个不是苹果奴隶防御条件差点森林,话说有比苹果奴隶防御高级的装备吗?别人也不是照样打你想说明什么?

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-5-4 12:59 发表
那个年代都是苹果头奴隶防御的…当时奴隶防御烂大街吗?

说的是现在 不是那时 看清楚别人怎么表达的再说话

原帖由 minos 于 2010-5-2 17:40 发表
低调才是王道

+1

无聊
其实时间总是那么快

那个年代都是苹果头奴隶防御的…当时奴隶防御烂大街吗?

GOOD-MOOD比他口才更出众的才华是各种推倒BOSS方法,效率出产高级装备方法,各种SOLO。他当年带领的“纯玩团”是田园最能出产高级装的一队人
其实还有一些我一下子归纳不起来了,但是此人的技能绝不仅限于上述种种,相信田园的一些老玩家对G-M的CM操作都有所耳闻。
与现在那些Y3号称1E经验/1小时的牛逼CM们,那些全身+9+10生存套的RMB-CM们相比,我认为G-M的苹果头+首领面具+奴隶防御手套仍然毫不逊色。
作为一个大叔级人物,G-M的技术,真的很赞。我更愿意将他称为一个技术流人物

我是怎么想的怎么说了  小马甲表示毫无压力

RO啊这些人为你铺路 你要活下去啊~
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

分类越来越乱了

这贴要留名的~哎。。

孕神

茶几掉这楼

顶起。
原贴点错了错手删掉。(最近老是这样)
跟楼主说声对不起。
我顺便说多3个。不灭和神器君,还有最近又出现的某人大代表。
Hasta la vista

看来我的归类方式有问题,晚上回家再整理下

叫和平鸡

增加个实战操作类的高手

原帖由 和平 于 2010-5-3 11:48 发表
那个···81WS在小站什么ID?

那儿有id,只不过他是在小站出名的,其他人可以不写,但这位太典型了