返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-15 19:41 发表

原来这群MJ干了这么多肮脏的勾当

上梁不正下梁歪嘛

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-15 19:17 发表

这个不太合适把.说不定你惹了很多风流债,N多儿子跑来喊我爸爸就掺了

原来这群MJ干了这么多肮脏的勾当

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-15 18:42 发表
有点激情了,MJ要守MJ的本分,被发现身份就没劲了,
寂寞想破脑袋也不会知道我是谁的~
TO:逗逗,如果找不到合适的ID,这个可以卖你~

这个不太合适把.说不定你惹了很多风流债,N多儿子跑来喊我爸爸就掺了

既然还没锁,抢顶计划开始

原帖由 寂寞撤了谎 于 2007-8-15 18:42 发表
有点激情了,MJ要守MJ的本分,被发现身份就没劲了,
寂寞想破脑袋也不会知道我是谁的~
TO:逗逗,如果找不到合适的ID,这个可以卖你~

神奇的是有的人不开MJ也没人知道他是谁而且还非要说自己不是MJ

姓名 寂寞种树     性别 男  坐骑 Cybuster
特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

原帖由 寂寞种树 于 2007-8-15 17:50 发表

看来17的同学们
对我遗言很是兴趣吗
不如就让我贴出来吧

至于什么签名让17的同学如此的牵肠挂肚?
17的同学们
你们说,要不要我来说啊?

希望不是遗言啊

特点 路盲(曾经依靠机体优势,干过往返宝山到金山3个来回仍找不到人民广场的壮举)
习惯 开着摩托车大喊着:“Akashic Buster”撞集卡
案例 为了撞集卡,拿POLO做实验,惨死于他车轮下的POLO不计其数

传说中的固楼``````````

555`````这楼我要了``