返回列表 发帖
原帖由 lixuzuo 于 2006-6-18 18:03 发表

我怎么都不认识。。。。就知道兔子

绝美就是绿豆沙~你真是傻X...
女神是Libre那个先哲

真无聊啊。。。能打那么多字。。。我现在连灌水都懒的灌了。。。。
http://shop57590003.taobao.com/

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:29 发表

前半段不太赞同..各个服务器在操作上不会有太大差距,但是配合跟意识上就难说了,每个工会对待这次比赛的态度肯定也各不相同,从SD开放服务器那段时间的热身积极性就看的出了..争霸赛不同于GVG,平时GVG星光闪耀的人 ...

配合和意识上也差距不大的,态度确实是个关键的因素,我不否认。我们队比赛的战术和配点我们都是比赛前训练的时候一次次进去实验过后才最终确定的,各职业的配点都有较大的变化,最后还是输在网络和运气,没办法的,而且对星月的出局,我也感觉比较意外的,和星月打过,星月的水平确实很赞。所以无论哪个场合我都说星月很厉害。后来也听说是由于一个小失误造成了全队的失利,但失利并不代表星月不强啊,只是运气上稍微差一点而已。

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:59 发表

现在还在无极奋斗的大概就绝美,兔子跟女神了吧..

我怎么都不认识。。。。就知道兔子

[_[伟大的诸神女神就被那么挖走了

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 18:00 发表

女...女神还在?
L女神? OMG...

女神很牛的..差不多场场在...

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:59 发表

女...女神还在?
L女神? OMG...
お茶目な男の子。

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 17:57 发表

我算算
2吸,你,我,锎猪,呆光,紫雨,绝美,兔子,阿姨,大叔.
记性不好,基本就这几个.

比起合并前的星恋,差太远了,合并伊始时的数量确实是一个亮点.

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:49 发表

我们原来非常还剩下几个?我没怎么数...5个有伐..原来星月的现在还在玩RO的估计两个手就数的过来了..

我算算
2吸,你,我,锎猪,呆光,紫雨,绝美,兔子,阿姨,大叔.
记性不好,基本就这几个.

比起合并前的星恋,差太远了,合并伊始时的数量确实是一个亮点.
お茶目な男の子。

原帖由 出云隐者 于 2006-6-18 16:50 发表

其实轮回的那人,那话是在比赛前说的……
也不能算是找理由吧,他抱怨了一下网吧而已,那时候还不知道自己要输呢。

看贴的人想多了,于是就……

终于发现还是有人认真看帖饿,偶只是替自己不能上而抱怨了一下。
PS:还是在比赛前说的

大家心态都好点,没撒好吵的。反正也都赢过,我们输了不怪任何人,都努力了。要说荣誉多少也有点了,凤冠也拿的到了。
玩游戏不就图个开心吗,知足常乐。言毕

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 17:43 发表

当成是星恋12宫比较客观.
毕竟主要实力和投资方面,星恋12宫占大头.

我们原来非常还剩下几个?我没怎么数...5个有伐..原来星月的现在还在玩RO的估计两个手就数的过来了..

原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 17:43 发表

不好意思,过去交手的先是非常,后是星月.接着就没我事了.
所以不怎么了解星恋12宫
主观了点,抱歉了

原帖由 云潇 于 2006-6-18 17:40 发表
毕竟无极的会标和星月的满相似滴...一般我当然是指星月的咯,或者更可以说是非常的...

お茶目な男の子。

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:40 发表

英语四六级...
新服那个星月是DL跟AK他们去玩的时候建立的..这次比赛我是去凑人数的..大概3~4个原来星月的..其他都是新服的"本地人"...

原来如此......
那就祝四六级通过得了
继续下潜~

毕竟无极的会标和星月的满相似滴...一般我当然是指星月的咯,或者更可以说是非常的...