返回列表 发帖
噢~原來所謂的一個刺客音速還么放完就能接第二個是在有復數刺客的場閤下完成的啊~

啊哟哇啦,2005-10-30, 01:11:17
人家以为门口来2 十字 不断审判可以让冲门的暗神死回去见KPL呢 什么悲鸣 人家那服不用的
你们服,么审判十字的,我知道,只有舍命十字,悲鸣到处都有,不管什么战场,么办法,有你这样的会玩的,别人服的事情都知道,估计还没进门就知道人家城里面有些什么人了,不过也是,你手快么,边切换边刷果边辅助

らёгαρん,2005-10-30, 15:13:44
技能延迟=0的话
延迟应该看ASPD吧?

记得延迟是取ASPD间隔和技能延迟的较大值?

PS:我么兴趣帮谁辩护,只是讨论这个理论是否可行
神官空手喝集中然后帮自己放天赐或者+血就看得出了

还有人家悲鸣铁匠堵门你么被吸住还能走5步远扔个缓速,更像RO的奇迹

啊哟哇啦,2005-10-30, 11:35:11
[QUOTE]B.Coffee,2005-10-30, 09:40:43
第二个刺客投你不就第一个没结束就上第二个了么,A型刺客BLQ+黄昏最佳状态也可
音投刺客A型 真会玩 而且我给你A99 诗人A99黄昏BLQ 你去给我试试一个没完成接第二个 [/QUOTE]
你这人说话怎么那么女人?A型刺客这世界上就没有,有人练A型刺客关你什么事情?你么练过就别在这里说,还有就是,别把话题扯太远,看看投票,马克多还是暗神多,不过照你说法估计你全身+9,2披肩,3衣服切换,另+不停刷果子刷胶,这才看上去是RO的奇迹

技能延迟=0的话
延迟应该看ASPD吧?

记得延迟是取ASPD间隔和技能延迟的较大值?

PS:我么兴趣帮谁辩护,只是讨论这个理论是否可行
把签名改回来~

I150的BLQ也未必可以吧, 延迟归零后强制的那部分动作延迟应该还在.

啊哟哇啦,2005-10-30, 11:35:11
音投刺客A型 真会玩 而且我给你A99 诗人A99黄昏BLQ 你去给我试试一个没完成接第二个
INT150的BLQ才有用
把签名改回来~

B.Coffee,2005-10-30, 09:40:43
第二个刺客投你不就第一个没结束就上第二个了么,A型刺客BLQ+黄昏最佳状态也可
音投刺客A型 真会玩 而且我给你A99 诗人A99黄昏BLQ 你去给我试试一个没完成接第二个

第二个方法也可

发现自己没法自圆其说就开始说是2个刺客同时音速了.

原来是不行的么?
我就说怎么没人这么打过我

らёгαρん,2005-10-30, 02:07:43
音速投掷的技能动画时间多少?
貌似還不能達到一個音速麼放完立刻接第二個的神般境界...

音速投掷的技能动画时间多少?
把签名改回来~