返回列表 发帖
LS究竟想说钱少的没肚量呢…还是想说钱多的傻呢?

钱少的永远嫉妒钱多的,买房子郊区买买好类,花那么多钱去市区买同样的房子?真是人傻,钱多!

原帖由 neo7086 于 2010-11-18 17:47 发表

唔?我这里听到的小道消息说他们报名了 不过.......

你还是管好你自己吧,我有空去SE基地找你。
长期潜水中。。。

原帖由 19900810 于 2010-11-18 17:48 发表
SORRY哦 我可不事想搞事的 比较少上小站 现在才看到 当我感叹下 而已 没别的

讨论讨论俩服务器差异没所谓,不要太具针对性了.冲动时候都会有说话过的时候,理解一下就得了;这帖子也不只有他一个人说话冲,将心比心了

SORRY哦 我可不事想搞事的 比较少上小站 现在才看到 当我感叹下 而已 没别的

原帖由 19900810 于 2010-11-18 17:37 发表
那个S臂这么厉害~~~打RWC的时候怎么没参加为国争光??唉 真为你可惜了

唔?我这里听到的小道消息说他们报名了 不过.......

原帖由 19900810 于 2010-11-18 17:37 发表
那个S臂这么厉害~~~打RWC的时候怎么没参加为国争光??唉 真为你可惜了

哟,都多少天的事了,该过去的还不让他过去,还是你又无事生非想挑点事出来?

帖子没锁啊,我设置了几天权限而已,没想到又被翻上来了
无所谓啊,要评论都理智客观点吧

目前我也发了4 5个视频了,效果还不错,没有再出现比较过激的争论,此帖目的也算达到了吧

锁前留贴,真激情

我还以为这帖子去昆仑了

原帖由 c409756627 于 2010-11-12 11:26 发表
马甲表示怎么着了都要给自己开心最重要。装备卡片神马都是浮云。赚钱神马都是副业,最主要是玩得开心,主次都分不清楚就跑来喷的直接无视。

~ps:~啦啦啦~猜猜我是谁~~

扇子精,我看穿你了

不是M版说封了嘛,怎么又开了?早知这样不如以前就转情感区去.

这贴还在啊