返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-4-21 19:18 发表
那天想发的,觉得以现在版主的身份不太合适……

什么意思~~~?没事阿~~~版主也是人~也是玩家,我真搞不懂要搞得那么严肃干嘛~想太多了阿~~狗狗~

那天想发的,觉得以现在版主的身份不太合适……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-21 19:04 发表
有什么那 
让我帮你宣传宣传你工会 工会等级就上去拉~

等级是要贡献经验的阿~~~又不是知名度。。。

有什么那 
让我帮你宣传宣传你工会 工会等级就上去拉~

哦哦~~~我现在这里挖坑吧~~~公会资料实在不好意思拿出手阿~~~
服务器:圣域之门
人物ID:神圣の箭羽
人物彩照:(暂时空缺)
职业:LR
类型:AD
个人简介:
性格:
爱好:
经济实力:
口头禅:
必杀技:
表情:
所属公会:血域メ冰封の圣地
公会图标:
公会地位:
梦想:
待完善~~~

原帖由 dearkazhd 于 2009-4-21 18:36 发表
。。。疯狂的孩子~

小炎 你也写套资料嘛..

。。。疯狂的孩子~

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-21 17:12 发表
继续晾小巴尿片

什么东西?

继续晾小巴尿片

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

原帖由 天使喝可乐 于 2009-4-21 11:03 发表
sublunarycat 好好顶哦~谢谢咯
暑假给你买糖吃~

为了全力考试 准备暂离电脑200米远 直到6月22日
努力~努力~

放心交给我吧~~考试加油~~~~~~~

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

《仙境の梦》大事记 更新汇总

◆By 2009.4.21
--- 论坛 --- [官方论坛公布:http://rodream.lunqun.com/]
1.官方游戏资料、提问中心、交流讨论区、攻略心得发布区、BUG|建议提出、版务专区开设。
2.论坛权限设置完成。
3.附加版块游戏素材存储区【BZ专用】、1线剧情上传区、2线剧情上传区、美工图片上传区开设。
4.论坛[魔法商店]设置完成。
5.相关资料帖开设。
--- 游戏 ---  [正式确定游戏名称——《仙境の梦》]
1.怪物图片收集完成。
2.动画素材收集,制作,整理完成。
3.状态设置完毕。
4.种族、属性设置完成。
5.公共事件、系统名称设置完成。
6.人物八方向图素材制作完成。
7.道具、技能、装备图标来源确定完毕,日后待设置。
8.相关制作助理确定:
   美工 - 白玉狐[lmhjk]   and   irene992500
   1线剧情 - hgf  and 米花熊
  2线剧情 - 7777777777
   脚本助理 - 月々零
9.人物资料收集中。
10.剧本筛写中。
11.由于要考试,准备远离电脑至6月22日。故制作暂停。

sublunarycat 好好顶哦~谢谢咯
暑假给你买糖吃~

为了全力考试 准备暂离电脑200米远 直到6月22日
努力~努力~

我又来水了

好象很好玩啊...

服务器:上海
人物名称:¢熊猫眼→夜游魂☆
职业:武术宗师
职业类型:血牛浮游炮
工会:AIR
口头禅:...
          桥到船头自然直
       顺其自然
个人简介:  人如其名.因为是只夜猫子,所以有着一双炯炯有神而且经久不衰的熊猫眼.
               AIR工会出名的血牛禽兽AB.身为AIR工会的N朝元老同时也是工会里最穷的人.
               身上所有值钱的东西都不是自己的.
               平时GVG的物资也是要靠工会救济...
               爱好广泛.上至天文,下至地理.琴棋书画样样皆通.
               寡言少语.所以口头禅为"..."
               梦想就是没有梦想....过一天算一天....桥到船头自然直嘛~哈~