返回列表 发帖
4389、等离子体卡片
卡片说明:打倒魔物,有一定几率掉落药水(未知)
装备位置:装饰品

或许是红赤黄白蓝水都会掉

打怪获得药水的唯一途径了……
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

要是骑领能用那卡。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

属性大战,死神的一大缺点终于能解决了。

其实以后的RO还是老实点穿马克吧。。。
什么属性衣服。。。6大属性随便切。。玩都玩死你。。

有几张不错...
越来越乱...

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:54 发表

没办法,防石化只有暗神,猎人不可能拿盾吧,不穿暗神射人自己要石化,石化了就是等死

也不是都石化,RO属性以后会很复杂我都懒的猜快,了直接+HP算了
别学我哈,人懒,N楼拿火的的确克死暗神,诶,想想就麻烦,以后属性更变化快了,

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-18 19:56 发表
那个喝毒药的 别的职业有用吗。。

现在都在YY

那个喝毒药的 别的职业有用吗。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 64472464 于 2006-4-18 19:52 发表

老穿1件衣服不好吧

没办法,防石化只有暗神,猎人不可能拿盾吧,不穿暗神射人自己要石化,石化了就是等死

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-4-18 19:43 发表

确定了那卡和锥效果一样?

- -自己看卡片效果么- -
破锥卡片化而已

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:50 发表

群欧另外一会事,单P你就算不拿死神我一样要穿暗神,猎人不穿暗神射人石化后就是等死

老穿1件衣服不好吧

原帖由 SlayersQiuYu 于 2006-4-18 19:50 发表

群欧另外一会事,单P你就算不拿死神我一样要穿暗神,猎人不穿暗神射人石化后就是等死

我干吗不拿死神你暗神,我火属性死神[_[

我是来膜拜那堆尸人卡的...OTL......- -!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

属性卷轴

原帖由 KL王道 于 2006-4-18 19:48 发表

你的思想还在10.2 OVER