返回列表 发帖
BlueRainの羽,2005-08-23, 16:28:09
[QUOTE]马甲89757,2005-08-23, 16:18:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-23, 16:14:15
企业代表 : 我本人也经常玩游戏,一有玩到深夜四五点,有的时候是通宵,第二天眼睛都睁不开,很累,这个网络游戏要长期不停地玩下去的话,对我们青少年的成长确实是非常不利的,所以我就说像这种防沉迷系统,适当地玩游戏可以,但是长期在里面的话,是不好的。有了这个防沉迷系统,我觉得尤其对喜欢玩网络游戏的青少年是一个比较好的保护,我自己感觉就是这样子,谢谢!

看看这段。。
这代表说的。。真假

我收回刚才我说的话。。 [/QUOTE]
这企业代表....丢脸丢到家了....要偶说,像这种渣人直接捣碎了拿去做肥料好了,也不知道哪家公司这么惨,摊上这么个造孽的主儿. [/QUOTE]
他应该是每天喝酒跳舞打牌,一玩就早睡晚起了...凌晨睡半夜起~

所以报道也不点名了。。用企业代表四字概括。。估计是料到这个后果了。。为人家祖上考虑。。

大家请厚道一些。。人家可能也是不得已。。   

Robin009,2005-08-23, 15:11:02
限制时间=不让玩家玩网游=不让游戏公司赚钱=游戏公司倒闭=玩家没游戏玩=用不着宽带包月=电信没钱赚=电信业绩直线下降=国家财政收入下降

哈哈,想出这办法的人准备被免掉乌纱帽吧
限制时间=不让玩家玩网游=不让游戏公司赚钱=游戏公司倒闭=玩家没游戏玩=用不着宽带包月=电信没钱赚=电信业绩直线下降=国家财政收入下降

........強悍......能夠想到這麽多
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

gt_x,2005-08-23, 14:22:56
玩的人还是会玩
不玩的人迟早不玩
哪来那么多废话
在说你的前2段话?

哎,又开始争论了,好锁了,真无聊

貌似WOW中跑地图本来就要消耗很多时间。。。
5个小时
做个副本都8够丫。。
http://www.  joyyang   .com/news/chn/zhonghe/2005/08-10/24E210FB-C05B-B73D-411E-F49634E7A4CD.html
中间空格自己去吧

马甲89757,2005-08-23, 16:18:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-23, 16:14:15
企业代表 : 我本人也经常玩游戏,一有玩到深夜四五点,有的时候是通宵,第二天眼睛都睁不开,很累,这个网络游戏要长期不停地玩下去的话,对我们青少年的成长确实是非常不利的,所以我就说像这种防沉迷系统,适当地玩游戏可以,但是长期在里面的话,是不好的。有了这个防沉迷系统,我觉得尤其对喜欢玩网络游戏的青少年是一个比较好的保护,我自己感觉就是这样子,谢谢!

看看这段。。
这代表说的。。真假

我收回刚才我说的话。。 [/QUOTE]
这企业代表....丢脸丢到家了....要偶说,像这种渣人直接捣碎了拿去做肥料好了,也不知道哪家公司这么惨,摊上这么个造孽的主儿.

晕……

抗日也ONLINE

从经商的角度来考虑,这么做对他们是没有一点好处了

要是实验下来把全国最流行的十大网游的人都逼走了,那么这些商家会怎么想

商家的目的很明确,就是赚钱.这么做等于断了他们的财路,他们会不采取补救措施吗

当然,作为我们玩家.即使他们采取补救措施,要是达不到原来的利益,还是会有很多人不玩

题外话:忽然想到,很多国产的网络游戏都没什么希望进前十的,会不会走其他游戏

里赶走一批玩家,吸引他们去玩国产的游戏,然后等过了一段时间,再来一句那个

方案实施下来效果不理想等等的理由而取消........

至于我为什么会这么想,参考现在很多热门频道的日本动画片被强制换成国产动画片

国家的白痴行为

黄瓜,2005-08-23, 16:24:30
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
有用*做网址的? [/QUOTE]
系统自动戳掉的= =

raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD

似乎系统把这当危险字段了~.........
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

没有昆仑大队的供应怕是单靠柠檬也撑不起2个小时的GVG
蛮好以后2个小时就最后20分钟去了..
再次BS没有大脑的人制定出来的没有大脑的规定