返回列表 发帖
我覺得還是想法問題,有的職業可能還是天生為了經濟運作做貢獻,而這些職業養出來就是殺手,比如獵人打寶賺錢養個A8,來PVP殺人.就好比有的人永遠都只能做幕後,出風頭永遠不是他- - ,但是他缺是最基层的一环.

楼主你投入大量RMB的话可以破坏平衡...
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

这是网游。。不要想着一个人怎么对付人家,不同职业间不具备可比性,配合配合。。

路过 顺便参观傻X

猎人 神射的技我就不说了
   zz的网他是要用一个网,还有他在GVG的时候只有4秒,平时用都只有8秒,要是不能放在人的脚下那这个技能就是废的!
   AB他要在爆气状态还要有五个气泡才可以A人,这样ZZ的魔解就有用武器之地了,技能这么平行你还说不平行,你是怎么玩游戏的。
   我就是看中了RO技能职业平行我才玩的,RO技能都不平行难道像《惊天动地》这样的才算是平行。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-26 22:49 发表

是吗 这样的话 你是觉得ZZ或AB都没不好的地方咯?既然如此 你还找自己觉得没个好的SS来玩 那不是自虐么...

只是因为手头的号里LR等级最高而已
给你一堆装备等级相同的99级转生职业打GVG,给你发堆补给,你会选哪个职业?会选SS么?

原帖由 荣耀吾命 于 2008-12-26 23:26 发表
同楼上
我dvzz不能打boss是不是也该嚷嚷
该干嘛干嘛去

我怎么听说ZZ爬塔的时候很吃香呢?

同楼上
我dvzz不能打boss是不是也该嚷嚷
该干嘛干嘛去

原帖由 Deathwing 于 2008-12-26 20:38 发表

我AFK前,所有的进阶职业统统99。

是吗 这样的话 你是觉得ZZ或AB都没不好的地方咯?既然如此 你还找自己觉得没个好的SS来玩 那不是自虐么...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 Deathwing 于 2008-12-26 21:55 发表

谁跟你说没WG带不出BT号的...SY服3天新人拖到转生发光知道么?

那收费石头,蜘蛛网,SP,HP,保护瓶子,火焰,硫酸,du药等大量的消耗哪里来?没有这些消耗哪里会时刻强大?

至于SY本来经验就调整高了,SY不是平衡不平衡的问题,系统设置本来就是有钱没钱的问题,大家人手都是100元玩,那才能体现平衡。所以SY不在讨论之列。

其实SD不就是让你去玩AB,ZZ嘛~然后出小强,UB卡,这样大家才会新练职业,才会继续玩花钱玩RO哈!

原帖由 心灵v4 于 2008-12-26 21:26 发表

再来看看什么叫OP职业
很简单,看ZZ。
瞬发远程的蜘蛛网,还能-目标50flee,受到火伤+100%,消耗个蜘蛛丝。
我就不明白了,这技能为啥就能放人脚下了?顺便说句,SD怎么不把所有的蜘蛛移到无限塔102层, ...

谁跟你说没WG带不出BT号的...SY服3天新人拖到转生发光知道么?

有病,玩RO找职业平衡,想平衡玩竞技游戏去,在这里玩的全是玩开心的

原帖由 hirro 于 2008-12-26 17:56 发表
韩国从来只是按照自己本土服务器现状来决定强化或者削弱职业,或者是平衡经济,CRO就是三个字:不适用

和尚是很强,但是正常日韩服务器UB卡顶多就是SY里两张马克的档次,如果这样你还会说和尚强吗?
而对和 ...

同意这段

DVZZ不能打怪啊 LR的话 几乎什么怪都1个定位 OVER= =

2个月后就没人喂你喽~