返回列表 发帖
huawu520,2005-08-12, 16:13:10
BM确实是你先说出来的- -
没玩过就不要糨糊了...想当然是不对滴
麻烦编辑一下,不知道的还以为是我说的呢

BM确实是你先说出来的- -
没玩过就不要糨糊了...想当然是不对滴

PS:是对宇宙第一酷

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 16:10:37
不好75人,做人要厚道,指出错误就好了!!!
笑别人素不对滴~
我们指出错误,人家心里不爽,变着法想反击呢
结果被我们看到一出打着红旗反红旗的活剧

不用BM就不爽了?哈,个也未免太牵强了点吧,不用BM怎么了?操作照样可以比上用BM的M4~

宇宙第一酷,2005-08-12, 16:10:05
别的不说,我没用过m4,你们笑我有什么好笑的?我可以说全服务器80%的m4肯定用马克,这就足够了
别搅混水了你。。。

BM也是你引出来的,一看大家都说BM合适,改口改得还满快。
全F80%都用马克管我什么事,我巴不得跟我们对打的会的牧师全用马克。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

好象早就跑题了 所以才吵起来的 主要围绕着BM进行………………

又开始玩M4了

GVG暗神换UB

比以前刺激

宇宙第一酷,2005-08-12, 16:10:05
别的不说,我没用过m4,你们笑我有什么好笑的?我可以说全服务器80%的m4肯定用马克,这就足够了
一般情况都是用马克的,但是碰到特别喜欢石化的智者,换上暗神就好多了!最郁闷的是石化的20秒,什么都做不来!

那就对了,楼主也是以长驻提出问题,我说马克?有8对么?这里很多人都同意长驻的是马克~楼主开帖子,也就为了求大家意见,一味反驳我说穿马克,想不通来~

不好75人,做人要厚道,指出错误就好了!!!
笑别人素不对滴~
谁卖我月光宝盒?!

熟练就好...习惯就好...

我在想这年头经常混P&G的还有几个M4不用BM的。。难道自己不会觉得很不爽么。。。

BM只要用熟了就行了
嘎多游戏是快截键NN多的。。。

出云隐者,2005-08-12, 16:05:58
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 16:02:27
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:59:39
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:56:26
难不成好M4一定都要会用BM了?GVG穿马克,果子什么不带,不用BM也够了~第一排常用技能全可以放上~
你自己把BM拿出来说事,现在怎么了,BM恐惧了?
不用BM虽然距离好M4还有相当距离,但当个合格的M4还是可以的,不过不是你这种 [/QUOTE]
BM有什么好稀奇的?我在论的是不用暗神 [/QUOTE]
宇宙第一酷 [第86楼]发表时间 2005-08-12, 15:41:23 

我只在乎你-----夏亚

团队:注册会员
编号:23540

你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦 

宇宙第一酷 [第95楼]发表时间 2005-08-12, 15:46:43 

我只在乎你-----夏亚

编号:23540

GVG要指挥讲话的用BM我看看。。。 

軒逸£殘雪 [第98楼]发表时间 2005-08-12, 15:47:17 

。oоО☆ ▓;鮇宬哖

编号:211513

BM是不是高级先不说,想请问下,贵服有多少M4打GVG用BM?而且用的好,用的出色的?可以和不用BM的M4一样,放技能不出问题的? 

别搞笑了好不好。。 [/QUOTE]
笑死我了
qiaodb1