返回列表 发帖
原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:30 发表
恩,老头精得很,总是超低价收东西,我一直叫他老头
貌似走的时候还有什么10几仓库刺杀,小P武器都送掉了
还记得敲了全服第一顶+10羽毛蓓蕾,+9UB敲到+10,一身+10都是自己砸的

全服是什么服??普隆德拉??还是上海服??出羽毛蓓蕾的时候免费早就开了,你为什么不去??

随便播报一下~~老头加人下至3岁上至80,只要大街上的人没有工会,他都会邀请的。

再播报一下,老头的会就没出过名,出名也是因为被蹂躏。

请你先具有实力了~~再发言。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 还没想好名字 于 2010-11-9 17:34 发表
收费的讲效率,怎么快怎么来
免费服就喜欢讲0消耗之类的,反正不要点卡,能开几个号就开几个号

至于小强盾,收费服人手一张都有那么多玩法系职业的
免费F的一般就是人云亦云怎么怎么破坏平衡

原来ZZ在魔解的 ...

现在收费服就你们在GVG,要是小强把魔解都河蟹了,呵呵..这就是真正的不平衡..就你一个小青头十字军强了好不?somebody...?

还有就是,你拉免费服的人过来收费的目的不就是买你们的装备嘛..收费服就你们233,AIR在买卖了..现在没人买你们货了?渔蛋不挂店了?哟..要烂仓库所以一直拉免费服的人过来什么什么的,还是不想买你们的装备..果然233和AIR的人才多着呢..

没身摸好争的啊其实
免费服现在就是王道
一直以来人多就是王道
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

从XXXX全服第一XXXX开始这个贴就往喜感的方向去了

对的   是挺畸形的   能打出的东西全变苹果   还不畸形?

我敲爆了全服第一个+9防御之盔
有截图为证
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 流沙幻爱 于 2010-11-10 12:32 发表

说话托下巴啊 别你说自己第一顶就以为真的是第一顶 果然包子会出人才

沙皮  蛋定~~   

不要缩在免费服里面做道场阿,等什么时候免费服开全了,装备都开了,再来说什么不平衡,什么平衡。

不平衡干吗设计出小强卡?干吗设计蝴蝶卡?干吗设计雷神腰带?干吗设计雷神之锤?一代一代都是发展而来的,你们落后

在久远的石器时代,却说工业化时代武器太厉害,不平衡。

孩子醒醒吧。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:30 发表
还记得敲了全服第一顶+10羽毛蓓蕾,+9UB敲到+10,一身+10都是自己砸的

说话托下巴啊 别你说自己第一顶就以为真的是第一顶 果然包子会出人才

回复 #143 WAKATA 的帖子

原帖由 Paine 于 2010-11-10 12:26 发表

说实话,你很丢收费服的脸,中国rwc冠军队有你的身影吗?"技术流"姐姐,或者你去泰国队,菲律宾队了?

我早就拿过蚂蚁幼虫卡了~~怎么不见您呢?

原帖由 WAKATA 于 2010-11-10 12:26 发表

老头  。。。

老头的话貌似已经销声匿迹了,果然当了爸爸就不一样了

顶LZ 但是某人的群嘲已经把这帖歪楼了
群嘲不好啊 要河 蟹

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:18 发表

总结一下:井底之蛙,免费服不一定要钱就能玩的,没玩过免费服你有什么资格说人家傻,我都不觉得任何人傻,喜欢就好,人家有钱砸RMB你不满意吗,心态别这么不平衡,外面的世界实在太大了

其实很简单~~收费服比较平衡,所以钱多得来了也无意义~~因为装备区别不大,但总体是个完整的游戏,免费服再完整也是个残缺的游戏,只能靠点RMB冲冲等级,找找商城买装备,世界确实很大~~免费服太小了。你的说明显得很无力~~