返回列表 发帖
崩裂~崩裂~

圣者约拿,2005-08-31, 09:26:45
原来在讨论打WS啊?

那么简单的。开好火守,放几个火墙,随时准备推开你。
你也是ID的,敢穿暗神念连都抽死你了~万一被我引到死角,雷鸣打的你动都动不了。你又没负重,瞬间就出去了。

退一万步说,等过了10分钟你还能怎么打。。。
似乎流氓有个技能叫暗影追踪,听说照不出来的

ws带削刃也不错,你的冰刀也没了

原来在讨论打WS啊?

那么简单的。开好火守,放几个火墙,随时准备推开你。
你也是ID的,敢穿暗神念连都抽死你了~万一被我引到死角,雷鸣打的你动都动不了。你又没负重,瞬间就出去了。

退一万步说,等过了10分钟你还能怎么打。。。

linjl,2005-08-31, 00:51:07
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-08-31, 00:42:22
楼主你别说了,你这种配点肯定打不过WS的,就算一个不穿衣服的WS也能杀你,你说你拿冰刀捅WS,你当WS的暗壁是假的吗?你以为你那5点A能砍掉暗壁?你D+成后都不到100,WS的D起码120吧,谁念雪快?所以你永远冰不住WS,反过来人家1级雷鸣都能把你慢慢推死了
.....你回贴先看清楚好不好,放暗B你=自杀,影响不了冰冻,还让我放心砍,不怕破冰.所以不要再举暗B了好不?我都解释到烦了.
不要说我70,80+的DEX了,就是1D,也比你个冰雕快吧?

还有我的装备不算JP,但也是比较牛的了,要投死我,是比较难的. [/QUOTE]
暗壁是自杀?你放心砍?是我小白了还是什么?难道你砍暗壁不现形?

你砍暗壁的时候早被雷推死了,还给你放心砍?

对..我一看见别人隐匿第一个反应不是火守,而是崩裂,嘿嘿

其实我也想说我一边跑一边念连你 一边路口放火墙 火柱 泥 1雪 走不过来
潜行过来就会中 火柱 火墙 雪 暗影过来看到脚印 1级崩 然后 念连 再跑
路上放泥 放火墙 火柱封住入口 在1级雪连续好了 流氓永远近不了了
这个也是对我有利益的打法 那也可以说脱系流氓都废了.....

超魔 带单眼虫,马克/暗神
+你一下血若等伤你的话几个念连把你杀了
能+血但冰不住呢? 石化
UB吧? 冰冻,石化

这样玩,不如用超魔带个破甲短剑去玩

刚开始给我一种妖气山的感觉

练级抄袭转生么~ 

水灵火灵还不慢啊...除非是1转的时候.....  2转还用这不慢死你才怪
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

秋瑟,2005-08-31, 03:05:18
洗完澡了,其实就算被你脱了,我暗壁之后也可以慢慢摧残你了吧
你那点攻速,要破个暗壁,还要破了之后一定几率冰冻,都够我不知道多少个3级雷了啊
即使你在无限暗壁里面,该被冰冻的还是得被冰冻。。。

私以为可以在技能维持的时间上找突破点。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

洗完澡了,其实就算被你脱了,我暗壁之后也可以慢慢摧残你了吧
你那点攻速,要破个暗壁,还要破了之后一定几率冰冻,都够我不知道多少个3级雷了啊

linjl,2005-08-31, 02:11:38
那你说一个让我不能近身的方法?让我学习啊
小白,我都说了,这种问题永远的见招拆招,毫无意义.和你这个冥顽不灵的人再就反近身全脱的方法讨论下去只是浪费时间,真的走了哦,88