返回列表 发帖
刚醒来就看到笑话~~真好笑啊~(世界真奇妙啊~啥事都有!)

可爱的闹钟,2005-08-23, 16:58:42
5小时从登一次呢 办法都是人想出来的 运营商总是想赚钱的吧
你没看仔细吧,为了防止重登,设置了下线时间统计,只有下线时间超过5小时才会把你刚才的上线时间清零
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

5小时从登一次呢 办法都是人想出来的 运营商总是想赚钱的吧

不过想想人家也蛮可怜的...说不定被逼无奈硬者头皮上的

我现在只想PS这个姓陈的。。。

典型的不管老鹰管小鸡.

这样月卡就等于是废了

hef8010,2005-08-23, 16:45:21
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:25:33
[QUOTE]黄瓜,2005-08-23, 16:24:30
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
有用*做网址的? [/QUOTE]
系统自动戳掉的= = [/QUOTE]
我到现在也没明白那个XD是什么意思
最早看到是有人介绍XRO的时候,有人就说这两个字母
我查了半天也还是没搞懂到底什么意思
又不好意思开帖子问
谁能在这里跟俺讲一下
253 [/QUOTE]
可以参照类似的表情 :) :( 等等。。。

如果这样,会不会出现另一种可以代替网络游戏的东西....

我本将心向明月,2005-08-23, 16:38:16
玩这号5小时后再换另一个号玩5小时。。。

同意俄
﹎.﹎ ∞ `﹊`襠 緈 輻  ﹊﹊
  唻 瀶 時|.o..  ﹎ .^σ?..︷ ..﹖ 請
    ..﹎. .`┈.記 鍀
﹎.o﹏﹏  說 .〣 ﹖
▽歡..迎...輄....臨......

hef8010,2005-08-23, 16:45:21
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:25:33
[QUOTE]黄瓜,2005-08-23, 16:24:30
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 16:21:53
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
又不好意思开帖子问
谁能在这里跟俺讲一下
253 [/QUOTE]
把脸横过来看。。

黄瓜,2005-08-23, 16:38:12
[QUOTE]telux,2005-08-23, 16:35:37
又要回去打CS喽
CS也加入该系统
杀过5小时不能买枪 [/QUOTE]
那就拿脆脆的黄瓜打~ 真可耻啊~

raxe,2005-08-23, 16:25:33
点俺
233丫233
XD
该页无法显示
又不好意思开帖子问
谁能在这里跟俺讲一下
冷静,保持头脑清醒。

那个陈思是谁啊~?
一个高中生的陈诺又不是所有未成年学生的陈诺...说的那么庄严神圣不可侵犯
把游戏玩家全部从"脚动"中解脱出来每天5小时....
嗯...是更容易沉迷呢还是更不易沉迷

按照现在的局势,那些等级还没有圆满的玩家是不是应该努力努力再努力的把

让自己的等级在短时间内快速圆满?

拿RO来说,以后大街上人人都是发光的号,想练新职业的索性收帐号,自己练个

不知道何年何月才会圆满