返回列表 发帖
原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 14:21 发表
民工就是民工 跳出来找事,还有一副我是民工我自豪的呆脸 我真的不想233

恩, 确实,我是民工我就是自豪了。

火星文化教出来的脑残么

就是那么的不会谦虚,不懂幽默,不知低调

您继续

我可没骂他 他Q写着他叫呆~ 就像他看了我名字 就说我火星一样

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 14:21 发表
民工就是民工 跳出来找事,还有一副我是民工我自豪的呆脸 我真的不想233

这帖怎么就演变成对骂贴了

看了半天没点建树性的东西~~

原帖由 讨=。=厌 于 2010-8-21 14:09 发表
在不能无念的年代,我认为加A的生存能力很强,至少比加L的强

加L是为了什么?

仅仅是为了抗石化??还是那一点点的MATK?

现在改版接近一个月,大家对新的共识讨论也比较热烈,从加点的情况看,都提倡加 ...

为了爬塔有什么不好吗,爬塔也只是为了练级,而且多几个人一起玩不知不觉能升下的确不错

像单练的,N多职业不用组神官都能升了,神官还练个毛啊

1.5我看就是更加提倡单练,辅助职业十分纠结

原帖由 -鹹疍`超秂╭☆ 于 2010-8-21 14:05 发表

有设计出来这个字,我干嘛不能用?按照你的分析,我用-鹹疍`超秂╭☆起个名字,你就认为是火星的话,我可以不可以认为你是民工呢?

http://i3.6.cn/cvbnm/2f/58/24/b7f820cfe341042e27ff9885a2e3abf ...

民工有什么问题?

我一向都认为自己就是民工了...

设计什么,也就火星才能设计成这样,火星设计还是火星文化

没区别

在不能无念的年代,我认为加A的生存能力很强,至少比加L的强

加L是为了什么?

仅仅是为了抗石化??还是那一点点的MATK?

现在改版接近一个月,大家对新的共识讨论也比较热烈,从加点的情况看,都提倡加L而忽略其他

拿大法师说,现在的ID也是被质疑的,究竟加不加L

我想问一下提倡加L的,你们加L之后的感觉与没加之前是怎么样的,是提高生存能力了?攻击力提高了?还是??

加A的主教,尤其是回避率高的,在面对非BOSS的怪物堆中,生存能力有没有更大??

难道你练级就是靠着无限?或者去杀BOSS?或者血迹??不是RMB的刷血迹的,后期都是靠着怪物群进行升级

你没有回避,也就是你不能顶,你怎么杀??

对,现在螺旋的雄起,导致骑士系列的数目增加,但是骑士是与主教两个不同的职业,就连素质点都不同,你想怎么分配??

还是那一句,任何职业都有不同的加点方法,加A的主教,在使用起来,相比起IVDL或者IVLD是更顺手,至少双开的时候不用怕死
最近比较烦

主教的素质点一点都不宝贵 A牧赞 A神官棒 A主教呱呱叫

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 13:59 发表

尊重他国文化,不等于要尊重火星文化,谢谢

有设计出来这个字,我干嘛不能用?按照你的分析,我用-鹹疍`超秂╭☆起个名字,你就认为是火星的话,我可以不可以认为你是民工呢?

而且又是呆民工

个人感觉 A的 1.5前很好用, 1.5后还是好用
谁用谁知道嘛

的确,没试过练多几个SG的,只空口说白话的,没权讨论这个问题

加a有啥不好的 队长区双开sg放门口 刷一个怪过来 别人蹲点的加12的几秒全地板了 偶就不会 加a双开方便 至少这点没错 没有哪种配点万能的 如果这样 那还要自由配点干嘛

看了半天,刷新下一页就多出2页...不至于跟未来哥帖一样吧...
A牧刚流行的时候,本就是凭个人喜好~谁也没逼谁这么加.
刚改版,大家加点肯定会谨慎,自己的号不想加错或者加差,别人就想了吗?
既然别人好心给出自己的配点方案,就虚心看着.不愿意看的就自己当白鼠...不喜欢玩加点游戏的就去玩升级自动分配点的...
网游=聊天 网游=交友 网游=攀比,各个玩法不同~
论坛的"论"到底是讨论还是争论?
花开花落花满天 情来情去情随缘
雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠
夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜
惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

1.5前我是不会点AGI的,3个号一个没点,但是现在值得考虑,因为D的作用实在太低,自己不想做白老鼠也没时间做了,就来看看各位的观点  

好好讨论嘛

话说 为什吗扛怪什吗非要SG ZJ来
客串一下就好 又不是主业

个人感觉 A的 1.5前很好用, 1.5后还是好用
谁用谁知道嘛