返回列表 发帖
接收各个服务器不要的装备+帐号

PS不退回

139楼你很无聊也 万一别人忙 没上 呢
    我就经常半个月不上 或者 天天都上 要看情况说事
   如果你觉的现在不够乱 你可以尽量添乱 我只觉的 给他们2个一个安静的空间 把问题解决
   其他旁人 就看吧  等最后结果 观望
233时代来临...

明顯是你強忍所難。雖然2個我都不認識。但是直覺告訴我有隱情

还是一样的会推卸啊 和我当初认识你的时候一样
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

怎么全变要装备的了= =你们也太搞了吧
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-13 22:30 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1039527-1-9.html

6月6号LZ开始发帖子,然后某人从6月7日开始就不上论坛了,发言也是到6月5日

引用某人的图

又一个福尔摩斯,懒得解释。呵呵。不信的人永远会挑刺。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:28 发表

要是做到了你会死么?

重点不在别人怎么看,或者其他人怎么说,重点在你怎么做,你现在的态度就是,我就是不做,你的号被盗了关我什么事? 是不是这样?

我的要求前面都写了,你也没回应过,是我太强人所难呢?还是你另有苦衷
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

知人知面。

求送装备=。=

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:28 发表

要是做到了你会死么?

我也等你送装备和帐号的截图.~~
终于到高潮了谁不送谁2B~~

http://bbs.rohome.net/thread-1039527-1-9.html

6月6号LZ开始发帖子,然后某人从6月7日开始就不上论坛了,发言也是到6月5日

引用某人的图
原帖由 苏叶叶 于 2010-6-13 20:34 发表

原帖由 无敌智障少女 于 2010-6-13 22:25 发表
大家注意,LS要送帐号装备了!

坐等楼主截图.

说到不做到不是真男人
说到不做到女人变春哥

要是做到了你会死么?

原帖由 本·拉登 于 2010-6-13 22:23 发表
你这帖子,从我进来的那一刻,我就不想多搭理。让一些没脑子的进来瞎起哄。其次,我看到了很多曾经的伙伴,他们的态度。更多的是踩我一脚,然后在一边看戏说笑。事不关己高高挂起。我不会去求任何人,只会让我更 ...

无论真相如何,你最悲剧的,正在于此。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

这事还有个说清楚?要是人家就死不认账你有什么办法?你说人家是骗子,人家有一百个理由等着你。一个“不是本人”就可以挡掉所有问题!YY有用吗?随便找一女的和你解释,你信还是不信?给你讲两个故事:

1.一天在一辆火车上有两个女人吵了起来,她们一起找到列车长。一个女的说:“不能开车窗,我会冻死的!”,另一个女人说:“一定要开窗,不然我会闷死的!”。列车长也没办法解决,就问身边的一位将军。将军说:“在战场上遇见这样的,我们会个个击破。首先打开窗冻死一个!然后关上窗再闷死一个!世界清静了......”

2.我当时是最早玩传奇的,我在三区,那时只开三个区。我们公会的会长也干过类似事情。我的一个麻痹戒指被他骗去了。他当时是个40级的道士。(话说那时是NB的了))我的解决办法是,找了一帮朋友,把他堵在沙巴克郊外,打到他下线。在他下线的原地,每天至少有6个人轮流看着,当然后来全区很多人知道这事了,都跑那凑热闹,每天就不只六人了,至少有两个公会在哪等着。(全区就2个麻痹戒指),围了6个多月。我们大学毕业了。那几个寝室的兄弟都各奔东西了。后来据有人说,那SB实在没办法,把号给卖了。

讲这两个故事就是想告诉楼主,说没有用,无须解释,直接干掉!干不掉,废话说那么多也没用。还有,我在这里还不是很肯定是那会长干的。以前拿几千的装备都能还,他要干这事太不值当了。不玩了就犯贱?这也不好说,或许有误会。

一觉醒来,天都黑了。躺着发呆,想起昨天去应聘时见到的那帮孙子。当时我质问他们说:“诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验?!”结果可想而知。思想有多远,就让那帮孙子滚多远吧!我不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!鸟大了,什么林子都有,我这个挨踢界精英还怕找不到工作吗?!不过说实话,现在活得真累,回想起来还是幼儿园好混啊!无聊的打开电视,新闻里又在谈房价了!房子确实是个问题啊!想起有一哥们和我侃过,说他准备抽空学风水去,怎么着死后也得占个好墓,也算是弥补了生前买不起好房的遗憾

当事人还是在避重就轻!!转移什么话题