返回列表 发帖
奇迹的杨 小站拍转大军的领风人物之一,特别喜欢跟人抬杠,特别喜欢表现自己。在DVI巫师争执风波之后忿忿不平做出来的事情恐怕当时在小站的还记忆犹新。被我强制打压之后发贴宣布退出小站,其后一直开各种各样的马甲发表自己的一点想法,此后加入WOW的潮流中。前不久因为广告事件之后忿忿不平,隔三岔五的注册马甲来发抬杠贴。另外百般挑剔RO的不是。属于刺头人物

原来这是真相啊

楼主几点还是赞同的,魔解居然连不是魔法的BUFF一并解除掉。。太恶心了
AB已经不需要选择了,高速度高威力

其余没什么意见

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 18:04 发表

笑.如果你觉得你要申辩的或者你觉得你有对撒职业意见可以说嘛.
不过看你从SS和ZZ这2职业的看法我也知道你说不出啥
当然你高兴可以跑来SY PVP GVG
我对那种只会在小战上放放屁又没水平的家伙没兴趣
哦 ...

是么?怎么我4年前的SS GVG帖还挂在精华里呢?

GVG如果出现哈弓SS,那绝对是一个恐怖的存在(收费服除外)

另外没有一个职业在打宝方面的性价比比SS厉害的

SS还不好吗??????

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-12-27 18:17 发表

那就先骂!做次冤妇!!然后再皮厚当啥事也没发生的玩

这样不行啊 刚才人家让给我的位置是慢走的 如果给我先走 鬼才愿意选择慢的...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

别围棋了,就会象棋

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-27 18:16 发表

5子棋就算禁手也不公平 飞行棋先走的比较划算 你说这可怎么办...

下围棋吧,帖子还是很公平的..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-27 18:16 发表

5子棋就算禁手也不公平 飞行棋先走的比较划算 你说这可怎么办...

各先走一次打2轮好了 1:1再来

那就先骂!做次冤妇!!然后再皮厚当啥事也没发生的玩

原帖由 老灯 于 2008-12-27 18:12 发表
谁来和我下棋

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 见龙卸甲 于 2008-12-27 18:10 发表

纯引

谁来和我下棋

原帖由 芊芊 于 2005-7-2 01:07 发表
奇迹的杨 小站拍转大军的领风人物之一,特别喜欢跟人抬杠,特别喜欢表现自己。在DVI巫师争执风波之后忿忿不平做出来的事情恐怕当时在小站的还记忆犹新。被我强制打压之后发贴宣布退出小站,其后一直开各种各样的马甲发表自己的一点想法,此后加入WOW的潮流中。前不久因为广告事件之后忿忿不平,隔三岔五的注册马甲来发抬杠贴。另外百般挑剔RO的不是。属于刺头人物

原帖由 Deathwing 于 2008-12-27 17:12 发表

搞了半天,原来是信口开河之辈啊...其实看这脑残体的名字就能大致知道你肚子里到底是精华还是粪便了。

笑.如果你觉得你要申辩的或者你觉得你有对撒职业意见可以说嘛.
不过看你从SS和ZZ这2职业的看法我也知道你说不出啥
当然你高兴可以跑来SY PVP GVG
我对那种只会在小战上放放屁又没水平的家伙没兴趣
哦对了.忘记说了.近来就是喷你的.

RMB让他们平衡了

再说LZ对各个职业了解彻底?信口开河

GVG一个哈弓猎比你说的哪种职业作用都大