返回列表 发帖
原帖由 /亅丶愛冋學 于 2008-7-22 19:57 发表
最后回你个吧.

哎,刷出来的ss指不定打谁,技能攻击 很多是范围的。

等你退回去抗好,这只早被杀了,新的又刷出来了。

1个锐利还能抗,血还没加满又来第2个,看运气吧。

当然你sg舍得刷刷年糕白水 也能抗。

要等sg抗好打,还不如组个cm去好了。

sg帮十字抗怪,不是不可能,是太偶然,大概你们的节奏不够快吧。

真没时间泡这里了, 不回了。

大概其位置不会走?
你抗个ss要多久
又没人叫你一次把所有的ss都扛下来

指不定打谁  不会愈痊?

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:55 发表
真的最后最后回你一个帖了...
拉远了打就影响效率了...
你完全拉远了一亿经验的效率....要一直在一个地方刷..就是不要走开..这也就是为什么不带SG的原因..
因为十字本来就耐抗,而且高伤害..一般顶4-5个神射.不开光盾.是绝对没问题的...而且要效率也顾不上怪了..直接打就是了
1分钟5个怪太少了..要起码1分钟6-7个!

走一步就是拉远了好吗,那你贴旁边被打有什么用?

圣殿顶4~5?  ss个个不红爆不锐利不击退的?

最后回你个吧.

哎,刷出来的ss指不定打谁,技能攻击 很多是范围的。

等你退回去抗好,这只早被杀了,新的又刷出来了。

1个锐利还能抗,血还没加满又来第2个,看运气吧。

当然你sg舍得刷刷年糕白水 也能抗。

要等sg抗好打,还不如组个cm去好了。

sg帮十字抗怪,不是不可能,是太偶然,大概你们的节奏不够快吧。

真没时间泡这里了, 不回了。

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:47 发表

身边也就刷一个ss,多点2个[3个真少了]
sg怎么抗?  一个随便抗
多的话拉远了抗
难道你打算顶着几个ss一个一个沉默?

[而且最2的方法你sg隐匿,都可以的,反正我是不会这样的这样还不如单刷呢]

#¥%……—

真的最后最后回你一个帖了...
拉远了打就影响效率了...
你完全拉远了一亿经验的效率....要一直在一个地方刷..就是不要走开..这也就是为什么不带SG的原因..
因为十字本来就耐抗,而且高伤害..一般顶4-5个神射.不开光盾.是绝对没问题的...而且要效率也顾不上怪了..直接打就是了
1分钟5个怪太少了..要起码1分钟6-7个!

原帖由 fxfx888 于 2008-7-22 19:10 发表
那你指出的是什么“操作”??操作的概念大了,股票操盘也叫操作啊!

这个帖子的题目 难道你发了这么多贴都不知道吗 “taq十字如何在y3火山单刷~~ ”

人家问的是TAQ 10字,在SY 符合这个条件的人没几个的,你是不是其中鬼知道呢?

原来没有taq 没有圣殿就不能说了?
那让lz自己跑去找那个taq大鸟吧

我圣殿/taq研究没研究过
我说有你不信?
那有些人说的我还不信呢

你信不信随意,你信了  我有好处?

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:43 发表
你错了...跟着十字军...刷身边的SS多的是.....因为楼梯....那里是固定刷的..
而且一下子刷很多...你见过一秒杀4个神射么??  难道就飞?
按你的道理是..有神官起码能顶着1-2个?....很负责任的告诉你....一般这种 ...

身边也就刷一个ss,多点2个[3个真少了]
sg怎么抗?  一个随便抗
多的话拉远了抗
难道你打算顶着几个ss一个一个沉默?

[而且最2的方法你sg隐匿,都可以的,反正我是不会这样的这样还不如单刷呢]

#¥%……—

别纽耳朵...好了好了..回家了......888

你错了...跟着十字军...刷身边的SS多的是.....因为楼梯....那里是固定刷的..
而且一下子刷很多...你见过一秒杀4个神射么??  难道就飞?
按你的道理是..有神官起码能顶着1-2个?....很负责任的告诉你....一般这种情况...神官都会死掉的..即使你装备再好..技术再好....起码我当时的心理是...你飞了吧..别妨碍着了....

你又跑来了- -||||

抓~~~~
回家了啊,别在这里玩了.

别人爱怎么打怎么打吧,爱怎么说怎么说吧.
咱不在这里混的.

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:32 发表

主要看的是年糕...其次是操作...

讲解一下需要操作什么?
按水速度?
难道还要切装备?!

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:31 发表
一般4个以下都是杀了....4个以上就飞....别看生打那么简单..
很多事情不想说出来而己....反正不是你表面看的...刷年糕..果子...123...砍....
有SG会碍着...举个最明显的例子...
一个QL爆气了...(我相信一般的神官都顶不起一个爆气的QL吧)在打你同组的神官....你又正在打个神射.....那你应该先去杀了QL还是先杀了你正要打的神射呢?

sg有卡利 而且能抗一小会儿的话
立马去杀ql

sg没盾牌[没盾牌肯定不能抗了]
你继续打你ss  sg飞咯

那你单刷呢?

你砍着ss  旁边刷了ql 顶着杀?[¥……]

那和sg飞了有什么区别

问题在于这种刷脚边的事情还是不算多的[貌似右下ss老刷脚边铁匠]
时时刷身边?
那rp真不怎么好

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:28 发表

是说看的是年糕[我可以这么理解吗]

看年糕的话这样好了   2个人对买年糕看谁买的多不就好了
看操作?
[恩  补给多也是实力之一 多少lj没瓶子丢a,要是有瓶子丢现在lj都猛了]

看看186 ...

主要看的是年糕...其次是操作...

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:26 发表

对不住咯
圣殿/sg/taq都是我开的

怪多了怎么办?
你单刷怎么办 生抗“2~3个”杀还是飞呢

有sg又如何  sg最少可以顶ss以外职业一个,不行飞就是了

多sg效率影响论只是你自己的习惯和#¥%……—*(罢了

一般4个以下都是杀了....4个以上就飞....别看生打那么简单..
很多事情不想说出来而己....反正不是你表面看的...刷年糕..果子...123...砍....
有SG会碍着...举个最明显的例子...
一个QL爆气了...(我相信一般的神官都顶不起一个爆气的QL吧)在打你同组的神官....你又正在打个神射.....那你应该先去杀了QL还是先杀了你正要打的神射呢?

原帖由 為愛而生 于 2008-7-22 19:21 发表

连那么点年糕也不舍得花的话...还敢去研究3????火神?我呸....

是说看的是年糕[我可以这么理解吗]

看年糕的话这样好了   2个人对买年糕看谁买的多不就好了
看操作?
[恩  补给多也是实力之一 多少lj没瓶子丢a,要是有瓶子丢现在lj都猛了]

看看186楼
又看看187楼
这话真的随便说的

和你说话才是贬低自己

-,,,,,-

老公猪,不在这里玩了,

关了,浪费时间的.