返回列表 发帖
原帖由 ymyyc 于 2006-12-6 13:10 发表

最后一句有个性....睡觉

以后见一次,提醒你一次,没给钱
你说我骚,就是体会过,我咋没印象我的床上有过你
爽也要有代价的,也要给钱撒 下次记得补钱
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

我有钱喜欢买关你P事
你有钱你能买,关我P事
我能用关你P事,游戏花我自己的钱,真当自己是股东就自己去开SF
神经,游戏你说了算?你还没够那档次!

嫌内挂脏,就把你们的婊子清理完,再JJYY,出来三姑八婆
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:09 发表
还是一个词,继续没新
我骚你也体会过了??记得你还没给钱呢

最后一句有个性....睡觉
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

那倒是,遇到神话就卡机,拖死几个垫背的总是好事
免费服务
大家速度更新啊!

还是一个词,继续没新
我骚你也体会过了??记得你还没给钱呢
大家速度更新啊!

谢谢把我的图珍藏,好歹游戏还要留点纪念
以后没图了,记得发上来,我好保存一下,留个纪念总是好的
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:07 发表
还素同一词,没点新的

你除了贱,骚还有什么?已经是极品啦...

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:06 发表
扯题跑题啦,小样一个

骂你是没什么跑不跑题的..又在这叫春

还素同一词,没点新的
大家速度更新啊!

安安是哪个会的...龟也不清楚吧...自注册小站的时候就告诉大家...别人没长眼睛而已嘛... 不过也没所谓...没人会在意...

重复发图的习惯嘛...是好习惯...温故嘛,翻翻小学课本都知道.
如果有如此图类的朋友,很乐意在这里多多分享...

如人家所说,自己怎样做是自己的事,我喜欢的话,就把那图发多几遍也行.每次站报都发一次,也行;每次发几次,也行...喜欢就行.

大家没留意吗?人家最近可是经常提到,最近两次没用了,机也不卡鸟.
再过一段时间,人家可就会说,没用N年鸟...自此...此图就废鸟...所以要温故嘛... (不好!又穿绷鸟.)
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:06 发表
扯题跑题啦,小样一个

贱B一个...

扯题跑题啦,小样一个
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2006-12-6 13:04 发表

继续骂,骂点新的出来
不要次次就这么几个词语
发点长篇出来
词穷就多找点新鲜的出来

没事想新鲜词骂你?无聊....
你就个贱B有什么值得去找新鲜的吖?不知道哪条狗词穷...

原帖由 danger20 于 2006-12-6 12:59 发表
不会挂机,你会打JF,别给脸不要脸,说的很上脸

管个J8挂机吖...GVG就是了...垃圾

原帖由 ymyyc 于 2006-12-6 13:03 发表

你也有脸?!贱B
又出来发骚?!你的脸给人践踏完了吧?要你们这群狗给脸?
操...真他妈不要脸

继续骂,骂点新的出来
不要次次就这么几个词语
发点长篇出来
词穷就多找点新鲜的出来
大家速度更新啊!