返回列表 发帖
凤舞九天,2005-08-09, 00:29:38
领主有什么潜力啊,练块麻将牌不比这个强
既然你对领主这个职业有定见
那就没有讨论的必要了
我只是在领主与领主间的对比
你非要说单刀小强刺客 那你用刺客就好了
你要横向比较的话 那干脆用单刀小强的领主跟单刀小强刺客比啊
自恋是一种境界      

砍不下来可以慢慢砍
人家起码拿了盾,能刷水
狂暴能刷水的话我举双手双脚赞成你

手持小强,至少多了50%的机会
再能刷水,强的不是一点点,级别间的差距

Marcelproust,2005-08-09, 00:24:43
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:22:17
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 00:20:07
没小强不用考虑刷城
当然,有人会搬出战斗不激烈的城来。我要说——那种城,是个人就能砍,还需要讨论技术含量吗?
不要用这样的角度来看问题
我跟你说 我们服就只有一张小强
难道我们的GVG就不用去打了??
我们就都是没有技术含量的?
我们服只有个别的城能达到你们那里也许只是一般的激烈
难道我们就都什么都不讨论了? [/QUOTE]
没小强,难道还没AB,没华丽M4吗?
就算华丽只剩1W血,华丽M4没开小差你就刷不下来
1个AB打不死,难道2次还打不死? [/QUOTE]
我是砍不下来
难道其他职业单人去就砍的下来?
自恋是一种境界      

领主有什么潜力啊,练块麻将牌不比这个强

天羽翔空,2005-08-09, 00:26:00
[QUOTE]Marcelproust,2005-08-09, 00:21:04
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:14:12
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 00:10:27
我说。。。难道单手剑+Berserk的速度就低的不可忍受了么。。。?
没有小强拿 狂怒的情况下
真的在乎蛙盾那30%伤害吗?
单手的话攻速最多182 (而且为了达到182要牺牲V或者S)一秒少3刀 秒伤害少2/3
我觉得不值得 [/QUOTE]
ASPD182,每分钟攻击166.67 次
ASPD190,每分钟攻击300次
你怎么算出来少2/3的......... [/QUOTE]
单手上182 S能130?
5刀/秒 3刀/秒相差多少?3/5你不介意吧
再加上S影响的攻击力 2/3-3/5=1/15 S影响1/15不算很多吧
算2/3有什么错? [/QUOTE]
这个算法......我没看懂......

凤舞九天,2005-08-09, 00:24:56
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:22:17
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 00:20:07
没小强不用考虑刷城
当然,有人会搬出战斗不激烈的城来。我要说——那种城,是个人就能砍,还需要讨论技术含量吗?
双手狂暴都能砍,凭什么双刀不能砍,这就是无技术含量的所在 [/QUOTE]
OK 那我们还有必要讨论领主吗?
要我说多少次?
我只是为了发挥领主的潜力
并不是为了华丽而华丽
自恋是一种境界      

找人帮忙看了下。。。楼主的是A57+20,D61+19,对吧?

这样,就算是单手剑,Berserk后,我算出的aspd也是184.7。。不知道你的182是怎么算的。。。

Marcelproust,2005-08-09, 00:21:04
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-09, 00:14:12
[QUOTE]控→莉莉丝←控,2005-08-09, 00:10:27
我说。。。难道单手剑+Berserk的速度就低的不可忍受了么。。。?
单手的话攻速最多182 (而且为了达到182要牺牲V或者S)一秒少3刀 秒伤害少2/3
你怎么算出来少2/3的......... [/QUOTE]
单手上182 S能130?
5刀/秒 3刀/秒相差多少?3/5你不介意吧
再加上S影响的攻击力 2/3-3/5=1/15 S影响1/15不算很多吧
算2/3有什么错?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 00:22:17
没小强不用考虑刷城
双手狂暴都能砍,凭什么双刀不能砍,这就是无技术含量的所在

天羽翔空,2005-08-09, 00:22:17
没小强不用考虑刷城
没小强,难道还没AB,没华丽M4吗?
就算华丽只剩1W血,华丽M4没开小差你就刷不下来
1个AB打不死,难道2次还打不死?

我前面不是配过的吗,ASPD189+、STR100的单手

凤舞九天,2005-08-09, 00:20:07
没小强不用考虑刷城
难道我们就都什么都不讨论了?
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-08-09, 00:14:12
肯定的回答:在乎这30%!

天羽翔空,2005-08-09, 00:14:12
你怎么算出来少2/3的.........