返回列表 发帖
原帖由 一只天然呆 于 2010-11-10 12:58 发表
说了半天就看到某些人一直在说“你们来收费啊来收费”
是怕收费没人玩了合掉你们的神器们了么

你是因为买不起才去免费的么?
你觉得消费的起神器的会在乎被合掉么?

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:05 发表

我替他说话过?那马路上你要是帮一个人说话,他(她)不就是你爷爷(奶奶)了?

替他说话的是你~~又不是我,你身处免费服,却帮收费服的老头说话,你到底立场在哪里?

说句不好听的这叫吃里爬外阿。老头现在在收费服正闹着欢呢,你这么捧他,他还不乐得屁颠屁颠的。
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

作为一个在收费服从收费那天呆起呆到免费服开没摸过神器没摸过+8以上装备没摸过BOSS卡只打怪不PG来到免费服混到现在依然只打怪害怕PG的垃圾玩家的我看到此帖表示压力很大
+1`
爱总说出了许多玩家的心声

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:00 发表

送他号卖他装备就这么替他说话,那说明他是你爹的爹。

我替他说话过?那马路上你要是帮一个人说话,他(她)不就是你爷爷(奶奶)了?

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-10 12:58 发表
181楼的科技是什么

不知道虚拟,大瞬移什么算不算,但是我觉得还是无法跟你们免费F的后台调数据半小时满级,买商城东西低于87折,开任务直接刷数据做装备相比呢,我虽然不玩免费F,但是类似的事情也略有耳闻呢一直,官货什么的都没什么可说了我觉得,+10不卖卖卖+7+8 的应该更容易赚钱吧

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 13:03 发表

流沙?请问这个ID哪一年练的,当时又在哪个服务器呢?
不是不敢,没这个闲工夫,厌倦了,走过的路,我是不会回头的,也不会后悔
要是你实力很强,也可惜做几个视频给大家展示一下,不要空口说瞎话

早就发过了,你落伍了
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

享受过程,享受结果。收费和免费之分;
但是P不过也就只好哑巴吃黄连,有苦说不出,憋着。有时还比较值得同情的。索性想个法子来解围自己,不P你拿我怎么办?对不。
一天挂一把武器也值得炫耀,那就太没自知之明了,要求太低了。当然了,个人的目标不能强行的施加于他人嘛,包子对吧?

玩个游戏至于这样吗。游戏里牛你就活在游戏里好了。不知道你每天活着是吃饭还是插电源。。。

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 12:58 发表

早说了你把ID报出来看看~~我的名字你可以去收费服打听,看看是不是很厉害~~

除了我之外,名字,流沙,实力在我之上的多得是,再说了我是女的,你个大男人出席都没,难道还怕我不成?不敢来收费?

流沙?请问这个ID哪一年练的,当时又在哪个服务器呢?
不是不敢,没这个闲工夫,厌倦了,走过的路,我是不会回头的,也不会后悔
要是你实力很强,也可惜做几个视频给大家展示一下,不要空口说瞎话

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:57 发表

我只是卖装备送号给他的,我根本没见过他,孩子,你的理解能力实在有问题,我理解你了

送他号卖他装备就这么替他说话,那说明他是你爹的爹。

作为一个在收费服从收费那天呆起呆到免费服开没摸过神器没摸过+8以上装备没摸过BOSS卡只打怪不PG来到免费服混到现在依然只打怪害怕PG的垃圾玩家的我看到此帖表示压力很大

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 苹果是用来咬的 于 2010-11-10 12:54 发表

可笑,固执,好吧,你一个人能灭一个会,人家都是炮灰,你赢了,你永远比别人强
其实早认识你的话你有理由把我留下,而不是我混不下去,你有继续混下去的理由

早说了你把ID报出来看看~~我的名字你可以去收费服打听,看看是不是很厉害~~

除了我之外,名字,流沙,实力在我之上的多得是,再说了我是女的,你个大男人出席都没,难道还怕我不成?不敢来收费?

原帖由 jiceco 于 2010-11-10 12:53 发表

对咯,有的人就是喜欢先把ROB转成RMB,好吧..我去找你名字的收费服交易贴..+10元素剑多少钱来着?300R..嘿嘿..

要是所有人都愿意用ROB交易我也不需要卖RMB啊
现在交易区大件商品有卖ROB的吗
随便免费还是收费的交易区逛逛再跳出来啊
就好像你出国也得换成别的国家的货币一样
我穷啊我没有能力掏自己的RMB买别人的装备再把自己的装备卖ROB留在游戏里
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

说了半天就看到某些人一直在说“你们来收费啊来收费”
是怕收费没人玩了合掉你们的神器们了么