返回列表 发帖
黄瓜团支部书记

偶尔出现的神秘马甲,有传闻说是某版主暗中飞砖专用号。可以拿去补全。

其余的我表示:woshenmedoubuzhidao
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2010-5-7 15:21 发表

我13,我八卦,我抽丝剥茧外带猜测的找来一个人核对。核对成功。资料有误,有雷腰无英雄卡

那我加上标点符号雷腰揣着,英雄卡不当回事

发现一只ss拖出去鞭打

拿黄瓜敲桌子不就是腐烂么

还有当年大力老早就出名了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

[m_挖鼻子] 叫JLS做补丁的时候把他唱的童话附送进去把

原帖由 铃科流水音 于 2010-5-7 14:40 发表
欢迎大家踊跃提名,我以02年注册的ID大号做担保,会把我看的上的真才实学的人写上去。

Salehis要写上去啊

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 圣兽麒麟 于 2010-5-7 11:37 发表

顺便说一句,她和谁一起去SY的,就是那个在新生有着唯一一件雷腰揣着英雄卡不当回事的人。

我13,我八卦,我抽丝剥茧外带猜测的找来一个人核对。核对成功。资料有误,有雷腰无英雄卡

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-7 14:19 发表
拿黄瓜敲桌子是fuland的马甲号…………我估计前面我没说清楚

就如同:猫头=夏海棠=唐灵
一个道理,咳咳,我知道的太多了。

我当年组建黄瓜党的时候的马甲是:虐兔子の黄瓜

我一直以为猫头是雄的
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

欢迎大家踊跃提名,我以02年注册的ID大号做担保,会把我看的上的真才实学的人写上去。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-7 14:19 发表
拿黄瓜敲桌子是fuland的马甲号…………我估计前面我没说清楚

我是给你们黄瓜党打广告想凑个三干部,你看还缺1人呢

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-5-7 13:55 发表
黄瓜党是我组建的,楼主小白了

但是我们的标准口号是

那黄瓜敲桌子,XX,XX,XX

XX为我们的要求的事情。

fuland只是我的教众而已~

已更新

玩个游戏还能玩出那么多事来,真的认真你就输了

黄瓜党是我组建的,楼主小白了

但是我们的标准口号是

拿黄瓜敲桌子,XX,XX,XX

XX为我们的要求的事情。

fuland只是我的教众而已~

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

牛B 等激情了。。。。。

此贴比火 因为有了这个长篇。。。