返回列表 发帖
其实现在的设定没什么不好的,真改到原来的样子!SD的钱就起码让玩家赚去一半了。
真的要买我还是情愿问代理商买

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:13 发表
其实因为有了2楼的6字真言,本来普通的帖子一点都不普通了

干吗把他的话看这么重呢,心态放平啊朋友
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

恩啊
心态问题
游戏设定肯定存在不平衡 不正确 过时等等很多问题
只看自己能不能接受和能不能适应
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 elk 于 2008-12-24 00:11 发表
所以还是心态问题 就像这帖只不过是很普通的牢骚帖 怎么就发展到那么深远去了

这年头需要激情
伟大可爱清纯美丽善良,英俊潇洒风流倜傥,一朵梨花压海棠。一不偷二不抢,不反国不反党,与人为善,谦虚温良。人见人爱花见花开,车见车爆胎,打遍天下无敌手,情场杀手鬼见愁,人称晕倒一片,迷死一帮的。。。妮悠……   很久没有像现在这般说实话了……做个诚实的人真难~

其实因为有了2楼的6字真言,本来普通的帖子一点都不普通了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

所以还是心态问题 就像这帖只不过是很普通的牢骚帖 怎么就发展到那么深远去了

你们都跑题了

其实争这些没什么意义 该怎么样的还是怎么样

牢骚终究是牢骚

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-24 00:04 发表

那更加是玩家的问题了
你既然觉得它过时了就不必再去玩它了
有的人想法跟你是不一样的,他们觉得依旧可以玩下去所以他们按照他们的想法继续去玩
毕竟游戏放在那没有人逼你去玩

是的
玩家的问题 游戏本身设定的问题
怎么把矛盾都扯到运营方设定上了?
现在如果再按照以前的方法运营只能是让ro死的更快。
另外我玩的很好,不管是免费服还是收费服
收费服没花过rmb有任何东西
免费服花了rmb有任何东西
没有逼我玩或者是不玩
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 火焰心情 于 2008-12-24 00:02 发表

最大的原因就是ro本身过时了
因为设计方和现在还留在ro或者说留在这里的各位一样一直想着怎么再把这个游戏完善
却没想过一个最快3天满级的游戏怎么可能会有生命力

那更加是玩家的问题了
你既然觉得它过时了就不必再去玩它了
有的人想法跟你是不一样的,他们觉得依旧可以玩下去所以他们按照他们的想法继续去玩
毕竟游戏放在那没有人逼你去玩
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2008-12-23 23:56 发表

你说错了
最大原因是玩家本身对游戏的看法已经发生了改变
RMB战士证明不了什么,顶多证明你愿意把现实里赚的钱砸到RO里
相反没有RMB渠道一身NB装备才叫NB

最大的原因就是ro本身过时了
因为设计方和现在还留在ro或者说留在这里的各位一样一直想着怎么再把这个游戏完善
却没想过一个最快3天满级的游戏怎么可能会有生命力

原帖由 Deathwing 于 2008-12-23 23:59 发表

我买装备是因为我想买
我打boss是因为我想打
而不是因为“boss掉值钱东西,我可以拿来换RMB”

谁提到RMB了?BOSS掉东西是对玩家挑战和付出代价的回报,我压根就没提到RMB,但是因为有需要,就会有交易,RMB在绑定出现前再所难免,就算绑定出了,只要BOSS还是掉东西,我仍然觉得非常好,至少比苹果后商城卖要好。
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-23 23:59 发表

我买装备是因为我想买

东西是你打到的你自然可以支配它
假如所有玩家都能自觉杜绝RMB交易
你打到值钱的东西想卖也没人找你买
玩家本身的问题罢了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我买装备是因为我想买

说的好 是自己想怎么才去做 不是做了之后应该怎么样

原帖由 hirro 于 2008-12-23 23:47 发表

那BOSS是看什么的?装点地图的?还是专杀练级玩家的?或者是被装在血树里用来害人用的?

没人求你买装备啊,有人求你了么?得不到你可以不用

我买装备是因为我想买

原帖由 545253 于 2008-12-23 23:56 发表
商城也好,苹果也好,盛大你麻痹收了钱最少把服务器搞好点,GVG卡的要死!

他收的是商品交易的钱 不是弥补服务器耗损的点卡钱