返回列表 发帖
那是刷钱
也不是操作

要这意思,有钱人才有操作穷人没有嘛
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

。。。。。- -为什么出门一回来。。就成了莫名其妙+变性的人了……

真伤感。。

爱人说不说那就不说了吧。。不过还是想留一句。身边一下刷5个ss的时

候都是有的。没见过说明打的少了。起码音符顶4个ss自己在台子上杀的

时候也不是一次两次了。好吧。这就是为什么他去了台子很快就没人

了。。- -因为他这么打。不沉默硬抗……路过的倒霉点就一道白光躺下

了。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-22 09:44 PM 发表
我教他玩RO刷果子当刷红水一样刷眨都不眨一眼就得了,,这就是操作,,很多人想学也没办法学得到!

那么我告诉你,我在收费F的时候刷苹果顶着人家CK音投
要论刷水速度,我还是很有信心的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 21:36 发表

顶BOSS还要操作..................难道我们玩的是WOW不是RO?
真欢乐啊

我教他玩RO刷果子当刷红水一样刷眨都不眨一眼就得了,,这就是操作,,很多人想学也没办法学得到!
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-22 21:25 发表

他的 AB是抗BOSS的好无?  95级就可以单挑火神抗地崩和BJL全屏地崩,,TAQ我送他的+伪装3还不够一把4小哈坎弓贵,, 别就得把嘴叫,,有本事你也来抗抗火神看, 就凭你对眼见到的一眼过就断定别人操作一般,,你不是 ...

有人打研究好
有人打boss效率
我看的p/g

好长
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-22 09:25 PM 发表
他的 AB是抗BOSS的好无?  95级就可以单挑火神抗地崩和BJL全屏地崩,,TAQ我送他的+伪装3还不够一把4小哈坎弓贵,, 别就得把嘴叫,,有本事你也来抗抗火神看, 就凭你对眼见到的一眼过就断定别人操作一般,,你不是 ...

顶BOSS还要操作..................难道我们玩的是WOW不是RO?
真欢乐啊
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这帖子...一天发生的变化真大...

原帖由 老灯 于 2008-7-22 21:08 发表

又来了要开始废话了
那句话说我很有操作了?

至于那个新 一
这也要讨论?
taq伪装3装备可以吧
问题是他开个ab和一般的ab比起来宁愿要一个普通ab[貌似还是英雄bjl头....]
好就是比一般好差就是比一般 ...

他的 AB是抗BOSS的好无?  95级就可以单挑火神抗地崩和BJL全屏地崩,,TAQ我送他的+伪装3还不够一把4小哈坎弓贵,, 别就得把嘴叫,,有本事你也来抗抗火神看, 就凭你对眼见到的一眼过就断定别人操作一般,,你不是用个屁股思考问题的是什么

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-7-22 20:47 发表

你除了得吧口,,还有什么? 你以为你自己很有操作啊? 你凭什么去判断一个人的整体实力还不如一般装备+一般XX的人?你是用个屁股去思考问题的吧?

又来了要开始废话了
那句话说我很有操作了?

至于那个新 一
这也要讨论?
taq伪装3装备可以吧
问题是他开个ab和一般的ab比起来宁愿要一个普通ab[貌似还是英雄bjl头....]
好就是比一般好差就是比一般差
暂时实力确实不够
难道我还要说实力#¥%……—*
[开taq的时候和另一个taq比就是脆 威胁也不大]

或许他发彪的时候我没看见过,

屁股能思考?你用屁股的?

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-22 08:21 PM 发表
RO是没有操作的

十字军刷苹果,那才是操作

原帖由 老灯 于 2008-7-22 19:13 发表

那个新 一?
那个新 一 是装备好XX差整体实力不如[一般装备+一般XX]一般的人[不过人没什么]
[恩 操作就是用嘴说的]

你除了得吧口,,还有什么? 你以为你自己很有操作啊? 你凭什么去判断一个人的整体实力还不如一般装备+一般XX的人?你是用个屁股去思考问题的吧?

RO是没有操作的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

最后最后送你一句话...

只要不被秒...有操作有技术有技巧的十字军...就不会死!...

带个聪明的SG 肯定比单人效率老
消耗也降低  
SS打SG 十字上前打
SS打十字SG帮他暗B 不中技能 不被击退 楼梯上就不用说了