返回列表 发帖
81同学星期四不来了,少了激情

那些提起当年某某刺客的人,知道ro公测时的卡册能开到什么卡么?恐怕他们连卡册都不知道有什么用吧?不知道实情的就妄下结论的人,太悲哀了。

只想知道他留下的是什么装备
可以把人变成神

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-6 14:48 发表

我600 80

越想越心痛..有史以来消耗打的最华丽的一次.....不过我比较郁闷的事即使是拼命刷还是被吹出去了N次..

我被他吹死后还在地上爬了7个惨字

原来是网卡了。。。

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-6 14:47 发表
GM职位分层的.最低层的GM没权利给玩家做事还要被玩家骂

那是客服。客服时常是最郁闷的,很可能他们对整个事件甚至这个游戏一无所知,却凭白无故挨那么多白眼

原帖由 Again 于 2007-11-6 14:54 发表

RO玩家最常说的话之一
虽然说,不论说是盛大还是智冠都奉行的是"Take it, or leave it"
但是反过来想:盛大不代理RO,损失的是1%利润;一个热爱RO的玩家放弃,带来的是100%的缺憾。

如果真的热爱这个 ...

从盛大反应速度来看 昨天的努力并未白费 虽然只是敷衍下

原帖由 8600 于 2007-11-6 14:40 发表
反正就是个游戏 爱玩玩 不爱玩走。。  就这样了

RO玩家最常说的话之一
虽然说,不论说是盛大还是智冠都奉行的是"Take it, or leave it"
但是反过来想:盛大不代理RO,损失的是1%利润;一个热爱RO的玩家放弃,带来的是100%的缺憾。

如果真的热爱这个游戏,那就应该为此努力,至少也得尝试下,虽然结果可能早就注定了;尝试了尽力了,没有结果是一回事,而不去尝试则另当别论了。

SBSD  记住这点就没事了~

好开除了

有道歉信就看,没有就算了游戏是SD的,SD说了算.

新干线的时候骂新干线,SD的时候又骂SD,众人独醉我独醒的人永远那么多.

SD反应已经够迅速了.再不满什么理由牵强,觉得人家把玩家当白痴的....好吧,人家就当你白痴了,你要怎样啊?
"No,"Said the child,"These are the wounds of love."

太假了吧...盛大..汗..

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-6 14:45 发表
那天为了顶他我刷了600个。。。

我600 80

越想越心痛..有史以来消耗打的最华丽的一次.....不过我比较郁闷的事即使是拼命刷还是被吹出去了N次..

哦列挖!肛达姆!

原帖由 lulu24 于 2007-11-6 12:43 发表

呃 - -?

不会吧,我也有朋友在游戏公司做的,据他说那些装备他们可以随便用。

还是说我被吹牛了………… Orz

GM职位分层的.最低层的GM没权利给玩家做事还要被玩家骂
哦列挖!肛达姆!

有个解释也就凑合了,1人发1Z,去企划人员那去领吧
领不到那是RPWT
RO快到头了吧?

那天为了顶他我刷了600个。。。