返回列表 发帖
杂七杂八的卡还是插+7装备上比较合适
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

新的开始。。。

向500冲刺。。。[m_兜风]

全靠大家垫了。。。[m_阴笑]

占个450吧[m_得意]

明天还要加班。。。郁闷[m_不好]

都快不知道周末是星期几了。。。[m_犯错]

我的青春又回来了。。。[m_被抛弃] [m_被抛弃] [m_被抛弃]

等500去了。。。[m_lalala]

再水最后一楼,吃饭去了
现在这种签名比较流行

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-27 18:34 发表

哦。。。偶尔也要年轻一下。。。[m_扭来扭去]

貌似是年轻了许多!~~~

原帖由 jdcscv 于 2007-7-27 18:31 发表

大哥我是你叔叔,你的签名感觉和以前风格不一样了。还是以前那个好啊

哦。。。偶尔也要年轻一下。。。[m_扭来扭去]

我占个444
现在这种签名比较流行

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-27 18:31 发表

[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]

怎么我每次出现。。。都要插广告[m_hmm]

难道我是神秘人物[m_装可怜]

我看您像买家!~哈哈

the one----->亲~~嘴嘴~~

为什么米人买我的披肩啊...

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-7-27 18:23 发表
呼。。。大水冲了龙王庙。。。

我的100、200、300、400还有我的豹子。。。都被冲走了[m_不好]

我只是来看下新头像和签名的。。。大家继续[m_兜风]

大哥我是你叔叔,你的签名感觉和以前风格不一样了。还是以前那个好啊
现在这种签名比较流行

原帖由 qian3125369 于 2007-7-27 18:27 发表
插个广告!~~卖+8BU披肩!~~或换3青!~~

[m_困惑] [m_困惑] [m_困惑]

怎么我每次出现。。。都要插广告[m_hmm]

难道我是神秘人物[m_装可怜]

这次打死也不砸西服了 西服就是我的伤心泪啊
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

the one----->亲~~嘴嘴~~

问下这名字能改不?....偶太笨了!~~请哥哥姐姐赐教!~~