返回列表 发帖

回复 #177 acton 的帖子

-0-這位哥。。。。。。認真了。。。

我不需要截图吧,爱改就改吧,

纯酱油飘走……

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-13 22:43 发表

从6月6日那帖开始,你就在帮骗子说话,能拿出大号来么?还是说你和这个什么拉登有什么不可告人的关系呢?

放上6日那帖连接http://bbs.rohome.net/thread-1039527-1-9.html

你的回答就在5楼

他的大号目前查到是这个:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=992220&highlight=

证据:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1038937&highlight=

注意QQ号

搜索能力1级发动……

副本去了,等会再来关注

我洗了个澡 这贴就那么长了
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 hhl0819 于 2010-6-13 22:52 发表
事情我的理解是。。。LZ当时把号给了本拉登小姐/先生。。。当时70来级。。。之后本拉登小姐/先生把号练到80来级。。。。还放了点装备上边。。。然LZ又想把号要回去。。。并请了代练练到了99。。。还买了火神 ...

的确是如此 ,不过有几个细节,

第一 他是在今年1月(或者更早的时候)就连到87了  但是在今年5月中下旬,我再次上号的时候,我发现我的号还是87,也就是说,这个号,应该是N久没动过了(不然也不会没装备 武器+1的海东剑还是我自己从仓库翻出来的,十字军练个盾牌都没)

第二 既然这个号好久没动过了,怎么我一代练他们就开始上线了呢?(那个所谓的前男友) 不是很奇怪吗?

或者 本拉登 就按照你说的办 拿你的账号来抵,怎么样?我也删你的号!

I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

3月2日 靈**p 買家道出了真相么?

原帖由 saite6 于 2010-6-13 22:50 发表
也许没有那句留言 我还真不相信是他做的 当然了 他可以现在去删掉(能删吗?) 或者物品下架,接着说我是PS的~

一开始就没反驳你的证据,说明心虚的。

群众们的眼睛是雪亮的

也许没有那句留言 我还真不相信是他做的 当然了 他可以现在去删掉(能删吗?) 或者物品下架,接着说我是PS的~

拉登 问你一个问题,我希望你能回答。

我1月上线的时候,我看见我的号上有你的装备,等级为87及。

到我5月中旬接近6月上线的时候,我发现我的号上没你的装备,等级依然是87及,账号许久未动过的样子。

你说我把号送你了,那么这段时间,即使你不玩,那个分手的前男友也不玩吗? 如果都不玩,这个号就是封存了,那为何我才买了东西,才开始代练,我的号就被你(或者是和你有关系的人) 盗了呢?

那个前男友之前都没上过,怎么会突然想到要上号了呢? 不奇怪吗?

Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

看到那句淘宝留言,真是……

天网恢恢啊 囧

诺 拉登, 如果你说你不愿意面对前男友的,那好 你给我电话,我跟他联系,这个总可以吧?

拉登 我的条件是一退再退,我不知道你是怎么想的,但是这个号是我的,这个是事实吧,当然了,你可以不回帖,说你要休息了,睡觉了。的确 时间不早了,我也要睡了,我明天上班。