返回列表 发帖

回188楼
          LZ只希望 那个人 出来解决现在的问题 至于骗子不骗子 盗号不盗号
都不重要  只要把东西还回 号找回 绑定改了 就行  
          就算是骗子 盗号的 东西和号弄不回来 LZ还是很郁闷的毕竟有回忆在里面
          围绕重点吧 等他们自己解决 或许比我们在一边起哄 效果好的多
233时代来临...

睡觉了 本拉登 这个帖子我每天一顶,直到你开始证明回答问题或我的账号找回为止,当然了,你可以完全无视我,去过你的小日子。做兄弟的也不能全怪你,谁叫我当时信错了人。

现在代练+我的圈套装备大概是1000多,我就当我少赚了1000。
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

*******(*******) 18:14:23
都是她一个会的
*******(*******)  18:14:34
现在明显没有帮腔的意思
*******(*******)  18:15:02
似乎那个会,或者说那些人之间,有什么事情发生
*******(*******)  22:57:18
我不知道真相,其实我只想知道,为什么她的朋友没有一个站在她这边的

我可耻的盗用一下。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

福尔摩斯好多…
哥玩的不是仙境 是传说

我的线索还真的是不多了,还有就是我的朋友 开了小号去买火神戒指的截图。

盗号者,开着我的号(两个 十字军和骑领) 卖火神戒指,我的朋友以我在RO小站发帖的事表示不信,于是那人又换了我的十字军号(99及) 说此号是他哥哥的=。=

卖火神戒指,很不辛这一段被我朋友抓到了,并联系和询问我。

据说 此人还有多个 太阳等级的QQ

Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

本来LZ和那个本拉登 你们2个就该自己解决 冷静的去说 反正LZ你不是有证据吗 就等看她怎么反驳
现在把这事弄到小站上来了  被众人骂了后  现在应该就不会冒泡了
233时代来临...

原帖由 _Simon.威、ˇ 于 2010-6-13 23:09 发表

不好意思 我是收费服务器的  如果会有关系 那好吧  我承认有关系行了吧
我只是站在一个旁人的角度 分析问题 我对这事没带任何感情色彩 你呢
我没帮那个本拉登  我只是说个人观点 如果本拉登真是骗子 何必 ...

我也只是分析下而已,发表下自己的观点

对不起啊,比起您老,咱就是小市民。

话一大堆,玩收费服到现在,RO的几个骗术还不清楚,真够滑稽的了。

再给你个链接http://bbs.rohome.net/thread-794962-1-1.html

看完你再说骗子不会再蹦出来这句话看看,这链接的主角当年骗了人现在还在论坛混得好好的呢。

这件事和之前的娃娃借装备事件好像

我回那贴不是说你和本拉登有什么关系。

而是向某些人说明:

只要有蛛丝马迹,都能查到的。

别以为躲在电脑后面潜水就可以没事了。

而且相信LZ还有不少线索,本拉登再做不出解释,何妨抖出来大家一起查。

最痛恨的就是骗子。

原帖由 _Simon.威、ˇ 于 2010-6-13 23:09 发表

不好意思 我是收费服务器的  如果会有关系 那好吧  我承认有关系行了吧
我只是站在一个旁人的角度 分析问题 我对这事没带任何感情色彩 你呢
我没帮那个本拉登  我只是说个人观点 如果本拉登真是骗子 何必 ...

其实 我的要求很简单, 他说是前男友,那就是前男友。我的要求就是 号,装备,还我,不是前男友吗?打个电话很难?如果觉得对话会让双发尴尬,那号码给我,我来打,我来解决问题,不就好了? 澄清自己有多难?没多难吧。就这么简单。

淘宝那证据的说辞 我都替他想好了。

前面不是说,不会淘宝吗?那多简单,就说是前男友弄的,挂他的名(他前面不也说了吗) 不就好了?

睡觉了 明天晚上5点半 大家再见

你是收费服务器的我信,群众的眼睛是雪亮。

接下来让本拉登自己澄清吧,如果她(他?)还能自圆其说的话。

关键是淘宝那证据。

两个新一都老实点
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

此贴好水
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 窝你色个好 于 2010-6-13 22:43 发表

从6月6日那帖开始,你就在帮骗子说话,能拿出大号来么?还是说你和这个什么拉登有什么不可告人的关系呢?

放上6日那帖连接http://bbs.rohome.net/thread-1039527-1-9.html

你的回答就在5楼

我没帮那个本拉登  我只是说个人观点 如果本拉登真是骗子 何必和你们这些人在小站上吵来吵去 直接不理了 他自己都说他不怎么玩了
那又何必 计较这名声 换个号 换个Q  换完 又可以重新开始
你比较喜剧  觉得这事火候不够大 想闹的更大 这就是小市民那种 喜欢围观 生怕事情不够大不够乱那种心态 游戏嘛 没必要这样
如果RO都变成像 社会那样 那最后这片净土 就没了
233时代来临...