返回列表 发帖
5月4日了 今天就正式离开电脑了
再来一帖留念....忍50天= =

嘛..公布一下一个特色系统
波利竞技场

介绍因为时间紧迫就算啦~

原帖由 漆黑Loading... 于 2009-5-4 07:04 发表
我好象会留下来玩,把普通装备留下

那你走什么啊- -

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我好象会留下来玩,把普通装备留下

1G文件网盘么- -|纳米盘和rayfile不行么……ucomo也可以的

我的第一千贴……献给这个帖子 期待游戏哦

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

队长你要走了~~一路走好~~我会在大学的宿舍开电脑怀念你的XDDDD~~~
我了个去哟

原帖由 chenghiu 于 2009-5-3 19:11 发表
   希望大家支持我哦

图片是X

好像蛮好玩得 先占楼准备   

服务器:上C
人物名称:♂幻想の现实
免冠彩照:
职业:CK
职业类型:偏A型CK
工会:一切很美【华丽乐章】
口头禅:为什么我总是第一个死的。  他们为啥总打我 。。。。。。。。
个人简介:悲剧人物+炮灰 在数年的雇佣兵生涯里跟阿列克斯·熌耀一起奋斗过,在经历了无数次大战的洗礼后
          最终发现原来真正适合我的居然是游击战。。。。。每次冲在前线发现我就像那GUNDAM中那扎古
          一样。。。哎 我果然是个悲剧人物 。  
               目前的身份是一名雇佣兵跟阿列克斯·熌耀一个部队的悲剧人物。

服务器:峡谷都市
人物名称:愛づ滑翔翼
免冠彩照:
职业:圣殿十字军
职业类型:综合性的,能担任任何类型的十字军无论是牺牲 舍命 圣音还是审判
工会:訫
口头禅:白痴     
个人简介:
    工会地位:可有可无,但实力并不是可有可无的
    经济实力:连自己都养不起
    爱好:吹牛,眩耀
      梦想:希望能写一片关于练自己的十字军的心得给大家并得到认可
    其它:很受女性同志的欢迎,尤其是少妇
    属性与种族:属性是随时在变 所以我有10种属性 种族呢,白天的时候是人,所以是人形的,晚上的时候变成了狼人,所以是动物种族的
  希望大家支持我哦
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

服务器:SY
人物名称:︷′PunK?尕怖叮
免冠彩照:
职业:SG
职业类型:DVI
工会:﹌__High's娱樂圈へoへ
口头禅:哎呀呀
个人简介:哟。地位是还好滴.我退出RO了.

快多发一百个……

原帖由 sublunarycat 于 2009-5-3 12:56 发表

晚上做梦也会笑~~~~~~~~

趁5月3 再发一帖 = =

原帖由 天使喝可乐 于 2009-5-3 12:03 发表
5月4日 正式离开电脑了
意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志

晚上做梦也会笑~~~~~~~~

占楼准备

5月4日 正式离开电脑了
意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志意志