返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:03 发表

他是在抱怨没有boss可打,还是在抱怨boss loot不好?那么喜欢打boss的话,boss啥都不掉也应该很开心吧?

你的思想实在和正常人差别太大了,就好比:乔丹那么喜欢打篮球的话,天天输也应该很开心的吧?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 01:03 发表

他是在抱怨没有boss可打,还是在抱怨boss loot不好?那么喜欢打boss的话,boss啥都不掉也应该很开心吧?

你应该这么想
我喜欢打苍蝇掉古怪的鞋自己穿
我买不起古怪的鞋但是我打得过苍蝇
不行吗?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 4802127 于 2008-12-24 01:02 发表
我也想对大家说:不爽就不要玩

觉得盛大圈钱不爽的去玩收费服,想真正免费的去玩SF

一个游戏做变味了就没意思了
相互在虚拟的世界里攀比谁更有钱么
其实这点钱算什么钱呢
就算装备再极品总共又花得撩多少呢
不是钱多钱少
不能说有钱你就玩没钱就滚蛋
难道你是冲着来炫耀来的而不是冲游戏本身来的么

原帖由 火焰心情 于 2008-12-24 00:57 发表

恩啊,既然如此
所以我想不通为什么你情愿花12万商城积分去换一堆苹果
却不选择花一点点月卡钱去享受你要的ro
不是有得选择吗
m君的话是很过分
但是我感觉也没说错啊,有的选择。你却选择了前者然后来抱怨

前面都说了,能有标准服务器环境,无高科技无官货正常掉落,只要有,300RMB一月照样玩
收费服务器哪样没有?别说出45一个月,倒贴我450一个月叫我玩都得考虑这个精力放进去是不是划算,SD现在根本就不是考虑如何增加玩家数量来多赚钱,而是如何从现有玩家里榨取更多的钱

我花了钱,我玩得很好;我不满的是SD赚了钱,却运营得很差;这么说不用我再重复了吧?

原帖由 安娜俺想你 于 2008-12-24 01:01 发表

之前都提醒你正常点了。

人各有自己的兴趣爱好,打BOSS一定要理解为打到好宝卖钞票?你的思路就是一股脑子往那里钻,不觉得很幼稚?一而再再而三去逼问别人,又得不到自己想要的答案再去逼问,智商低也 ...

玩家玩得好不好是一回事,也许你装备好,你很满足;也许我朋友多,我也很满足;或者他练级快,也很满足;但是这和SD的运营是不是好,是不是得当是另外一回事,我也没说我玩得不好啊,我玩得很好,但这绝对不是SD的功劳,我只能说SD运营很差,还好2楼强调了自己不代表官方,于是我不能说官方的出发点态度也很差,只能说2楼的专业人士出发点态度很差。

不同的玩家在游戏里扮演着不同的角色,有的喜欢练很多人物,有的喜欢杀BOSS,有的喜欢PVP,还有的喜欢买卖交易,各自目的和爱好都不同,自己满足并不代表其他人都满足,和我这样练级也不慢BOSS也通杀GVG也参加,装备也没几个人能比我好的,我并不觉得我玩得不爽啊,但是我始终觉得SD只有新生早期时候运营态度非常不错,尤其对BOT的扑灭更是非常不错,但是现在真是差到一代不如一代。

于是终于到了圣诞了,我还是没有看到熟悉的红色外套铁钩船长,只能伤心地去睡觉了。

我也想对大家说:不爽就不要玩

觉得盛大圈钱不爽的去玩收费服,想真正免费的去玩SF

也许很多人跟我一样 最开始冲着免费F和无外挂这两点来的
后来发现免费F根本免费不撩 最开始没RMB无装备根本练不动 没人组
想着少丢点钱进来也无所谓吧
装备赚齐了  没想到一换二换三换的
没多久又有新装备出来 而且一个比一个叼
不知不觉丢进来的钱越来越多
猛然才发现
现在根本玩的哪是游戏
就是钱- -||||

一下子多么多页了啊。。。。忍不住想说。。SD当初开了这么一个设定的“免费服”,我就知道结果必定是这样子的。。。

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 00:55 发表

我倒想问你了,你买这些消耗目的是啥?买了之后达成了你的目的没有?

之前都提醒你正常点了。

人各有自己的兴趣爱好,打BOSS一定要理解为打到好宝卖钞票?你的思路就是一股脑子往那里钻,不觉得很幼稚?一而再再而三去逼问别人,又得不到自己想要的答案再去逼问,智商低也要有个下限

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:46 发表

我买消耗的号有12W商城积分,你说我肯不肯出钱?我要是打BOSS为了打东西来卖,我根本就不可能花那么多钱去玩游戏,更何况我打那么多BOSS刷那么多卡也没RMB卖过一样……

不要老以自己的眼光来看别人,不是 ...

恩啊,既然如此
所以我想不通为什么你情愿花12万商城积分去换一堆苹果
却不选择花一点点月卡钱去享受你要的ro
不是有得选择吗
m君的话是很过分
但是我感觉也没说错啊,有的选择。你却选择了前者然后来抱怨
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 hirro 于 2008-12-24 00:46 发表

我买消耗的号有12W商城积分,你说我肯不肯出钱?我要是打BOSS为了打东西来卖,我根本就不可能花那么多钱去玩游戏,更何况我打那么多BOSS刷那么多卡也没RMB卖过一样……

不要老以自己的眼光来看别人,不是 ...

我倒想问你了,你买这些消耗目的是啥?买了之后达成了你的目的没有?

其实一种模式在大部分玩家还能接受的情况下..

就不算是有问题.

官方估计也不会冒风险去做改变.

商城目前的模式,虽然有些定价确实傻的可以.

但总的来说,还是算能忍受的范围内吧.

不过对于楼主和good这种真正在钻研游戏的人,确实打击蛮大的吧.

原帖由 wy7086 于 2008-12-24 00:23 发表
虽说作为一个非垄断性质亦非国营大锅饭性质的服务性企业员工能说出2楼这样的话绝对属于缺乏职业素养
不过不可否认,在天朝的大环境下,这是一句大实话

说的不错..

充满强大怨念的一贴
PMSM!!

盛大为了赚钱很正常 盛大是公司不是福利机构 赢利是目的

不花RMB玩RO也很正常 毕竟中国只有一部分人群富起来

花RMB的玩家谢谢你们维持RO下去 没你们估计RO就能难走下去

不花RMB的玩家也谢谢你们 至少你们还是给RO些人气

网络公司和玩家都没错  大家都是为自己的利益