返回列表 发帖
可以回家了 不用在玩了

那等于白弄
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

估计是骗钱
然后SD再弄出一种什么卡
可以不被限制什么的

还有,听人说,自打有了网吧,治安好多了....

抓贼任务是速水任务..

不过掰掰手指算算爷1周也就上个4小时,罢了,禁吧禁吧,你请爷来爷都嫌浪费时间.

抓贼任务是速水任务..

天鹰战士,2005-08-23, 14:27:05
中国的教育业都是一群混蛋,《天鹰战士》这种东西也是他们间接搞出来的~
是CCTV的垃圾 直接 搞出来滴~

天马骑士,2005-08-23, 14:29:43
我在笑~把在线>5小时的玩家RP也清0吧
那些“打”BOSS的大大们打死一个奖励一个苹果嘎嘎~~~

不过说真的,即使是真的,也是上有政策下有对策

TO:鲨鱼
  貌似现在很多东西也不是他们生产出来的
玩网游的,要谨记一句话:

Take it or Leave it.

防灌水系统

建议ADSL拨号超过5小时自动下线

抓贼任务是速水任务..

做出这个决定的人有点,,,,,头脑简单了吧,把XX稍微改动点点定时上线,定时下线,这个问题就不是什么问题了!!!!!!!!

asphalt,2005-08-23, 19:49:36
可能是潜水员吧。。
我认为最后可能会不了了知~

很少做任务
而且来这里主要是看一些资料
任务的基本不看

如果RO真的设定了时间....那大家一定要找我完SF+QQ84974173

观望中...... 现在说什么也没啥作用~
还是等结果吧.....

可能是潜水员吧。。
我认为最后可能会不了了知~

饿 暗水任务 你上不上小站啊

ziyutian,2005-08-23, 19:45:48
[QUOTE]神の佑护,2005-08-23, 19:44:18
[QUOTE]ziyutian,2005-08-23, 19:41:38
[QUOTE]神の佑护,2005-08-23, 19:40:11
在RO应该没有一个人会在里面手动5小时+吧
聊天 手动打字5小时
THE SIGN任务 超过5小时 [/QUOTE]

聊天+做任务
不影响经验和掉宝
所以..............
不影响我们玩游戏
   [/QUOTE]
呵呵 THE SIGN 我赚了2-3个E
骗子都靠聊天赚钱 [/QUOTE]

那是什么任务?
柠檬?