返回列表 发帖
一觉醒来大家都拼了啊,你们太能侃了啊,把帖子都侃锁了
1.帖子都说了,每个服务器有每个服务器的规则模式,收费免费差异比较大,没有比较的意义,所以没必要争论成这样,选择权在自己手里

2.收费服(至少我)没有要往收费服拉人的意思,人虽少,玩的还算安逸;装备问题嘛,收费交易区有卖装备的,也有收装备的,也算平衡;至于这物价,我想也不会有人靠这个赚钱吧,卖的出去就卖,卖不出去就自己用,买的起玩的起

3.争论比较激烈,难免会有过激言论,可以理解,争论到此为止吧

不能纯表情?

神帖又打开了啊……留名继续观望

原帖由 无人使用 于 2010-11-10 17:55 发表

為了翻頁而純表情嗎

坐等战火

又打开了。。。不错的帖子。。和 谐点。。

你们继续360安全聊士……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 plyon 于 2010-11-10 13:23 发表

那你的意思是你连你叫什么名字都可以忘记?失忆不是自主行为,而忘记,是你的自主行为吧。

唉,唉原来忘记一个ID就等于忘记自己的名字,老了,长江后浪推前浪啊

出发点不同罢了 收费F上线就为了P/G

翻页速度好快~

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:00 发表

送他号卖他装备就这么替他说话,那说明他是你爹的爹。

有道理说道理,没本事在这人身攻击

不要整天被害妄想症似的,没人歧视你们,自己看不起自己是真的

老抠字眼儿啊敏感啊,无非就是有人喷了你们某位自以为是的视频么

免费被喷的多了去了,爱总当初的A牧,DAI SS被喷了几十页了

喷子永远存在,动不动就扯收费免费,搞伐,有撒好吵的

觉得你们服牛掰,你们是主流RO玩家,你可以这么保留你的想法

但是你非要我们来承认你,那就不厚道了

乞丐可以幻想他是皇帝,但是要让街上的人给他九叩首那就不对了,你说乃

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:20 发表

你还是没能力,底气不足,辩驳无力。

你是没有能力打出boss卡,也没能力拿到神器的,只能做做小商贩。

鉴定完毕

我玩游戏图个欢乐,而不是玩出能力……做个商贩起码都比只对着游戏数据沾沾自喜而出色!

原帖由 独臂神尼 于 2010-11-10 13:23 发表

不说也罢,不是身份证,没胆就算了,不强求,很说明问题了。

说明什么问题,要追溯到7年前么

原帖由 ?色? 于 2010-11-10 13:24 发表

拣垃圾都要钱的,你以为街边的垃圾,要人打扫都花钱,玩游戏还要玩出垃圾不垃圾,你父母确实很牛!教导有方!

好笑,你自己提到的垃圾,完全看不懂你在说什么,很佩服你父母!育儿有道!
长期潜水中。。。