返回列表 发帖
原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:18 发表

你自己练过没有,我自己练过所以我知道,转个52要什么技术?我火山顶3个火鸟还管个SS的技术都有你就知道我技术不行?没玩过就别在这信口雌黄,还600-700W,编故事都不会编,我以前做陪练一个有小青的98LR打51 ...

自己技术不行就别说了
85级M4(还不是SG)无名2 800/H起的帖子我就发过的,因为当时就很多人质疑AM的无名效率
96级CK B3 2100/H的帖子我也发过的,只不过要看时间段才能达到
92QS火山1 4200-4800/H  90QL  5400-6200/H的帖子我也发过的,因为当时有些小QS火山1才1000W+/H
尤其是我说QL我最高6200/H的时候一堆人都不信,一讨论才发现有胆量顶着5-7个鸟放骑乘的寥寥无几,没胆量没技术没思考你们都还好意思质疑什么呢

好类。AVIL全100不都共识了么,安了安了

原帖由 hirro 于 2010-8-21 12:49 发表

对,用过的都知道,至少我已经知道6个看了所谓的AGI牧师练了后说上当了,其中4个删号了,1个不玩了,还有一个咬牙练到转生,现在3转了

现在的战况报告:

非A系观点论据:

1:考虑大局,既然投资能 ...

你才不要以偏盖全好吧。
当初提出来的A牧,是以无名2轻松单练为前提的好吧。什么叫上当?在08年后期那种基本M4没人要组的年代,A牧是大多数M4可以快速转生的捷径。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 透明的思念 于 2010-8-21 22:06 发表
至于“说服对方”这种事情,还是歇歇吧,有句话,求同存异么,有时候浪费太多口舌也都是无用功呢。LZ您就别太百思不得其解了。

不和諧的起源并不是要“说服对方” 而是要争论“谁比谁高端”

这是个很不好的倾向

高端不能当饭吃 就像我的游侠加满了瞄准射击 双开A型主教拉夹子上 打大巴什么的除了12没其他辅助一下12W 算是这职业的最高端技能了吧 双开杀血迹MVP很给力 但是这样的机会少之又少 以至于我都想洗了技能点升炸弹爬塔好使点了 现在爬塔基本都是1转技能箭雨唱主角 没锐化武器一下5000~6000伤害 虽然清小兵效果尚可 但是相比锐利时代感觉在倒退……总在想出三转炸弹

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-21 11:27 发表

有装备 101级回避130+级的怪

装备差点 等你130+级了 也是能回避同级怪的

这个主要看个人爱好而已

101级回避130+的怪? 那也要看A多少吧!

原帖由 婠婠 于 2010-8-21 21:52 发表
PS:种树不是无敌的啊,范围很小的啊,CD也很长的啊,本人5级树了啊,谁说队友有效啊,范围有效哦

嗯 就是范围有效 你曲解了我的意思
本意是种棵树 全队都可以在范围内回sp 这样的全队收益

原帖由 flydreamcyx 于 2010-8-22 08:47 发表
火星没文化,233

这个还不好定论嘛,要等多发几个探测者过去看看才行
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

火星没文化,233

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-21 13:59 发表

尊重他国文化,不等于要尊重火星文化,谢谢

实在不能认同脑残是文化的说一句。。。。话说如果火星有文化也绝对不会是这样的啊。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-8-21 15:06 发表
1.爱总这身A装是估计是高端DV牧师一两个部位的价钱

4.爱总你以后放补丁、写帖子时先写明看帖、用补丁收费100WROB,这样你被人家像债主追债一样骂时也能心安理得了

笑了,第4点建议不错。有人就是喜欢得了便宜还卖乖。

看了楼主的帖子,我明白了,越是纱布的人就越固执

因为他什么都不懂,所以他总是以为别人都是错的

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:18 发表

你自己练过没有,我自己练过所以我知道,转个52要什么技术?我火山顶3个火鸟还管个SS的技术都有你就知道我技术不行?没玩过就别在这信口雌黄,还600-700W,编故事都不会编,我以前做陪练一个有小青的98LR打51 ...

我表示我能= =
我的A牧就是半小時吃書600W...偶爾RP爆發連續幾次1下1個上650W..
這絕對是RP的問題

呀~好高的樓
表示加A沒啥不好...要說強力MVP...A120的抗不到..但V120也不抗不了吧,..(有錢刷白吃果子我沒話說...
而且MVP隊伍通常也會有金剛坐陣啊...誰讓你拿只主教去送死....

至於舊版時A牧...我就是在無名80~99的..表示不用組隊找人拖練得很安逸..
(我的A牧前期回避不夠吃A料戴兔子頭穿內衣套,後期一套M4套連續吃2音投還沒死..裝備比起V牧划算得多)
而且個人認為A裝在各地圖比較通用,沒A的還得要一堆種族盾加血裝啥的...

加上3轉屬性點比較多..沒人說一定要A120的...加點抗抗小怪狀態已經不錯了
我的主教只打算80+A..始終比較喜歡IV高一點的(不是極限..我認為主教極限配點只是浪費

D99神官熱潮我也很疑惑為啥D要99..別人說"你念快0.1秒可能已經不用死了"(表示我還是只點了80+D
現在高A,我也可以說"你加點A讓怪MISS2下可能已經保命了..."

其實最後還是那句..你習慣啥類型就啥類型..你喜歡怎配點就怎配點
每個人也有不同的練級方式..有不同的經濟基礎
我們分享的配點只是作個參考.沒人強制讓你這樣加的....

原帖由 有城堡的梦 于 2010-8-21 13:06 发表

说实话,当初我看了你那贴A牧师,我满怀希望的去练了个,结果练到95,真的觉得是上当受骗,无名转生哪有那么好生的?我转个怪运气不好转半天都转不死,来个SS要是遇到RP不好的还给你啪啪几下打掉,95级一个小 ...

我就是m4那样转生的,多少万经验早忘记了,在当初效率和我秒西村骑士一样高,但是装备就是内衣套兔子头骷髅盾牌这些货
看你这样胡说就觉得你不是认真想要探讨啊
当然转生后就没有考虑a神官因为当时150d能无念99d后分配完vi无力+a了
但是现在的版本和以前很大的不同
2597点可以分配,某些属性不用推到极限,如果想加a也能轻松加
a的作用回避,抗性。回避部分对于神官确实不是很重要
但是多次在无限被集体睡眠和出血的确很恶心,对付那2个状态的卡都在帽子上,靠装备防状态会影响装备的自由性
适当的加点a有用而且能够分配出点数
对于主教拉群怪来说加点a的话也确实不代表1v
顶巨强的怪物?顶怪有金刚,金刚死了有rk前面也有朋友说了顶只mvp看的是全队的力量
120v或者120a的主教1个人上去顶也不牢靠的
vi2项至少100,la70左右
我觉得困惑的却是当年毫不犹豫加满的d
d的多少直接关系到其他属性的分配
多下来的全部加d的话能80如果40或者60d的话还能分配点其他属性